選單 首頁 搜尋

擁有名車不是夢!新北分署12/4拍賣千萬名車 競標出售

中央社 2018/12/01 15:50 中央社 字級:
讀稿
擁有名車不是夢!新北分署12/4拍賣千萬名車 競標出售

新北地檢署及法務部行政執行署新北分署,將於12月4日「一二三聯合拍賣日」進行動產及不動產聯合拍賣,拍賣物品包括賓利、寶馬、奧迪千萬名車、各式精品及不動產。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 


▼(示意圖/翻攝自Pixabay

 

拍賣首場於4上午10時在新北分署地下4樓,拍賣3部新北地檢署刑事案件偵查中扣押的車輛,分別為BENTLEY CONTINENTAL GT,排氣量6000cc,12汽缸,2013年2月出廠;BMW X6,排氣量3000cc,6汽缸,2014年4月出廠;AUDI A5 40 TFSI,排氣量2000cc,4汽缸,2017年10月出廠。


▼(示意圖/翻攝自Pixabay

 

 

新北分署表示,這3部車輛將於當天上午9時起在分署地下4樓停車場開放參觀,有意購買的民眾請於當天上午9時30分至10時到新北分署登記並領取號碼牌。這次拍賣定有底價,由現場出價最高者為拍定人。拍定人於拍定當日繳足拍賣價金及鑑定費用後,當場就能領取車輛。

新北分署指出,第2場拍賣於當天中午12時至下午4時在新北分署11樓會議室進行, 拍賣品包括白水晶觀音雕像、藍寶石戒指、黃水晶裸鑽、少女服飾、韻律衣褲、籃球衣褲及王老吉涼茶等,品項總共逾130項,琳琅滿目。

 


▼(示意圖/翻攝自Pixabay

 

另外,新北分署當天上午10時在12樓拍賣室拍賣板信商業銀行及大台北寬頻網路公司的股票,下午3時則拍賣41筆不動產,其中24筆已進行到第4次拍賣程序,價格相當便宜,歡迎民眾到場參與投標。

 

 

 

【往下看更多】

全球僅4輛!法拉利退役賽車有望拍出8億天價

降2級能撐多久?鄉民點「1關鍵」:沒做到就升回來

在台打AZ不被美國承認?施景中貼「證據」喊:別再黑AZ

 

【今日最熱門】
民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數
台中賓士颱風夜墜6米深柳川 駕駛離奇失蹤
首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉