選單 首頁 搜尋

儒鴻64億蓋新總部 根留台灣創2千就業機會!

東森財經新聞 2018/11/22 19:29 東森財經新聞 字級:
讀稿

紡織股王儒鴻砸64億蓋新總部根留台灣,預計創造2千名就業機會!而談到年終以及加薪,董事長洪鎮海大方回應,今年公司業績表現好,要大幅度加薪給年終!而其他紡織大廠,像是聚陽去年年終最高50個月,新纖也有4個月,羨煞不少人!

 

動土儀式:「第一鏟開地平安。」鞭炮慶祝、喜氣洋洋,紡織股王儒鴻斥資64億新建企業總部,紡織界大老集盛還有新纖吳東昇全到場祝賀。儒鴻董事長洪鎮海:「一個企業的成長並不是只有上到下,我希望未來是由下而上產能規劃,我們眼前擴充是在,今年全部已經完成了,那未來3年內我們有新的規劃。」

 

▲紡織股王儒鴻砸64億蓋新總部。(圖/東森新聞資料畫面)

 

可以看到大樓設計,以紡織線的經緯線條、織品腰身、裙襬曲線為主體,地上19樓、地下4樓,擴大研發部門再徵才2千人,還喊出要大加薪。儒鴻董事長洪鎮海:「我們今年同仁很努力,我們的業績也表現不錯,我們的年終獎金是一向都發的不錯,我們會考慮可能會有大幅度加薪。」

 

▲台灣紡織大廠年終多。(圖/東森新聞資料畫面)

 

不敢說的年終,就因為真的要羨煞同業,儒鴻往年幾乎3至9個月不等,績效高的獎金八個月起跳,另外同是紡織股的聚陽也發過50個月,新纖年終獎金也來到4個月,儒鴻也喊話根留台灣。

 

儒鴻董事長洪鎮海:「假使在我們中游跟下游,這塊來講大陸轉單在我們台灣的貢獻有限,那在上游或許有,因為它可以出口到任何地方去生產,台灣本身收入跟工資也是比大陸來的高,那轉單對我們來說不會直接有多大的貢獻。」紡織業一枝獨秀,拚業績、拚營收,創造經濟也讓員工樂開懷。

東森電視 版權所有 ©2018 EBC All Rights Reserved。

 

【往下看更多】

疫情嚇跌台股 !盤中重挫500點後急拉 半年線保衛戰再起

疫情恐慌!台股暴跌逾500點 台積電開出542元

 

【今日最熱門】
假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰
納達爾擊落喬科維奇 奪第10座義大利公開賽冠軍

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉