選單 首頁 搜尋

超罕見!荒漠6坪玻璃屋 獨享無光害星空

東森財經新聞 2018/11/21 14:52 東森財經新聞 字級:
讀稿
超罕見!荒漠6坪玻璃屋 獨享無光害星空

▲西班牙有建商在沙摸蓋玻璃屋,可以360度觀賞星空。圖片僅示意。(圖/取自pixabay)

 

唯美的玻璃屋很常見,但現在有建商把它建在西班牙的沙漠中,因為在當地海拔600公尺,還可以觀賞無光害的荒漠星空,民眾就說很浪漫,適合帶女友去度假。

 

一間玻璃屋孤立在海拔600公尺的西班牙戈拉費沙漠,約6坪大的建築,四周由玻璃帷幕打造,夜空下幾無光害,是絕佳觀星所在。

 

民眾,陳小姐:「喜歡大自然的地方,就有星空看,沒有光害。」民眾,方先生:「感覺採光不錯,外面風景應該也不差吧,重點還有浪漫,很適合帶女朋友去。」

 

室內隔間採用玻璃劃分,起居室擺放溫暖的米色寢具,躺在上頭就能眺望藍天白雲和遼闊大地,另一邊的木地板延伸到衛浴空間,還設有浴缸,想泡湯、360度賞景都不成問題。

 

民眾,蘇先生:「玻璃屋不好做吧,對啊景很漂亮,帶很多朋友去,一群人去玩。」民眾,陳小姐:「又強調是沙漠中,我更不會想去,因為感覺沙漠中的資源比較少,今天在這個環境如果遇到危險,要求救或幹嘛,我覺得很緩不濟急。」

 

民眾評價兩極,因為這片沙漠溫度超過攝氏40度,而建商特地用一種可以過濾陽光輻射的隱形塗層,來保持玻璃屋的舒適溫度,旅遊業求新求變,打出奇招向全球吸客。

東森電視 版權所有 ©2018 EBC All Rights Reserved。

 

【往下看更多】

外送員便當丟地上就跑 和平醫護哭了:我們到底多髒?

花王事件翻版? 聯亞股價逆勢漲 網疑:誤認成生技

3天暴增719例本土 健保卡將註記「自主健康管理者」

 

【今日最熱門】
「兇版黃捷」只穿內衣喝水 嫩白渾圓全看光光
正妹裸聊上演「脫皮秀」 39秒流出...乾爹全哭了
挺台參與世衛 紐約芝加哥僑界踴躍發聲

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉