選單 首頁 搜尋

福斯搶攻年輕皮卡族群! Tarok概念車聖保羅發表

鄭安哲 2018/11/19 15:17 鄭安哲 字級:
讀稿
福斯搶攻年輕皮卡族群! Tarok概念車聖保羅發表

福斯在台灣市場有一款皮卡貨車叫做Amarok,其主要對手就是Ford Ranger,兩者皆算是中型貨卡,雖然出去遊山玩水的時候很適合,但對於在市區穿梭、停車就很不方便,而且也有越來越多年輕人開始喜歡皮卡貨車的外觀,但卻為龐大的車身尺碼而困擾。

 

▲(圖/ Volkswagen)

 

而針對以上問題,福斯在前陣子推出Tarok概念車,外觀明顯小了Amarok一號,LED日行燈條甚至從頭燈延伸到水箱護罩的橫柵上,這設計超新潮,希望未來能沿用到量產車上,車頂有行李架,往後延伸可以看到靈感來自Targa敞篷車的線條,車尾燈的造型和頭燈一樣有大突破,一樣是全LED的燈具,煞車、開燈或是使用方向燈時,照明方式都會出現不同的排列組合。

 

▲(圖/ Volkswagen)

 

在內裝方面,整體擺設和現今的福斯車款大同小異,但與車身烤漆同色的飾板,大面積包覆整個儀表板和助手席,僅僅是這樣的改變,整體車室就給人年輕活潑的感覺,數位儀表板、中控台的車載系統也都沒有缺席。

 

▲(圖/ Volkswagen)

 

動力方面,Tarok概念車搭載一具1.4升汽油渦輪增壓引擎,最大馬力150ps,變速箱搭配的是6速自排變速箱,傳動系統是4MOTION全時四輪傳動系統,原廠還表示,未來正式販售時,將會新增另一個2.0升TDI柴油渦輪引擎動力。

 

▲(圖/ Volkswagen)

 

福斯Tarok量產車型將會搶先在巴西販售,之後才會逐漸開放到全球市場,以台灣Amarok入門價格為139.8萬元來看,Tarok應該能夠以更親民的價格入手,喜歡戶外休閒活動並且也喜歡皮卡的年輕消費者們,可別忘記要把Tarok列入你的口袋名單內了。

 

▲(圖/ Volkswagen)

 



東森電視 版權所有 ©2018 EBC All Rights Reserved。

 

【往下看更多】

朋友間為何不能問薪水?過來人曝關鍵

電子股成交比跌破4成 該轉買傳產?專家說話了

蘋果5奈米投片下滑 台積電4月營收月減13.8%

 

【今日最熱門】
各地水情拉警報「水鬼會被蒸發?」民俗專家解答了
成功嶺變態上兵躲淋浴間 2女軍官洗澡被看光
凍未條!他曬愛車加碼女友車頭燈 網暴動喊:太亮了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉