選單 首頁 搜尋

恐停產Yaris止血? Toyota北美這幾款車陷危機

東森財經新聞 2018/11/12 11:10 東森財經新聞 字級:
讀稿
恐停產Yaris止血?  Toyota北美這幾款車陷危機

全世界的汽車市場,目前仍然是SUV車款獨大,而當這個現象持續下去,勢必會對車廠的營運策略造成改變,而以美國市場為例,Toyota北美總部最近就宣布可能會調整在美國市場販售的車款,而小型掀背車Yaris將首當其衝,面臨退出市場的命運。

 

▲(圖/  Toyota USA)

 

畢竟就連出生在美國的Ford車廠,幾個月前也宣布將會對Mondeo及Focus等車型,進行銷售上的調整,因為現在美國的消費者大多以休旅及皮卡為購車首選,所以當各家車廠面臨這個全球第二大的汽車市場有如此的巨變,他們當然也必須做出相對應的政策。

 

▲(圖/  Toyota USA)

 

Toyota北美區執行長Jim Lentz表示將重新評估Toyota在北美販售的所有車款的銷售狀況來做出相對應的對策。而國外媒體推測Yaris、Prius,甚至是Lexus的RC車系都有可能被列入這次的調整名單內。

 

▲(圖/  Toyota USA)

 



東森電視 版權所有 ©2018 EBC All Rights Reserved。

 

【往下看更多】

想離職突被加薪升官!女吐月領7萬命運 過來人狂勸退

不滿美再度對台軍售!《環球時報》狠嗆:將對台施經濟封鎖

美股重挫是動盪的開端?分析師示警:恐一路跌到大選

 

【今日最熱門】
吳夢夢闖日本謎片界!媽媽身分曝光 弟弟看完片:沒發現是姊
國民妹妹獨立養3弟 巧遇男男戀小鮮肉擦出火花
明星富二代!謝佳見身價破百億 真面目是「連鎖超市少東」
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉