選單 首頁 搜尋

第4屆期貨鑽石獎 36家機構3檔基金獲殊榮

2018/10/29 14:19 東森新聞 字級:
讀稿

為鼓勵法人機構從事期貨交易,104年起辦理「期貨鑽石獎」,今年已經邁入第四屆,經過激烈競爭,得獎名單出爐,並舉辦盛大的頒獎典禮。

第四屆期貨鑽石獎,得獎名單終於出爐,台下坐滿包含期貨、證券、銀行等,金融產業的主管與貴賓們,今年得獎者包括36家 ,期貨相關及法人機構,還有3檔基金 獲獎,一共頒發50個獎座。

期交所董事長 許虞哲:我們舉辦這個獎項,主要是鼓勵我們的期貨業,積極來推廣他們的業務。

期貨公會理事長 糜以雍:期貨市場我們有一個重要的價值,就是提供企業,一個避險的管道,透過各式各樣的教育宣導,透過這樣的獎項舉辦,希望讓我們有更好的發揮。

元大期貨董事長 林添富:我們在國內的話,我們提供很多的這種教育訓練,市場的全世界,金融市場的訊息,如果有什麼變動,我們就APP發簡訊,給所有的會員,那在外資這塊要速度,所以我們就提供,最好的速度(服務)。

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉