選單 首頁 搜尋

「最終版」350輛Ford GT 車迷備好1400萬還買不到?

CarStuff人車事 2018/10/25 17:32 CarStuff人車事 字級:
讀稿
文/CarStuff人車事
 

有到過2018台北車展的讀者,對於福特六和特別空運來台的Ford GT肯定是記憶猶新,雖然是晚了2年才來,但對比年牛馬蛙仍一點也不遜色。事實上新世代Ford GT可以算是Ford集結近年來賽車科技、EcoBoost技術於一身的尖端超跑,打從2016年問世以來就廣受層峰買家觀注,甚至市場上還有不少買家捧著前來詢問,以至於二手價居高不下。

 

▲(圖/  Ford Performance)

 

不過或許是受到股東們的施壓所致,也或者是因為買家太過踴躍,近日Ford官方終於鬆口Ford GT將再追加350輛,並重新開啟線上窗口,讓全球買家透過FordGT.com的官網辦理申請,線上窗口將從11月8日開始受理報名,成功申請的買家,Ford將會在2020年至2022年間依訂車完成的先後順序提供Ford GT禮賓部門的客製化服務。

 

▲(圖/  Ford Performance)

 

最後再來回顧一下這輛集結Ford尖端技術於一身的超跑。Ford GT搭載3.5升V6 EcoBoost雙渦輪增壓引擎,可達到最大647hp強悍動力,極速可達每小時216英哩(347.6公里),並配備DCT 7速雙離合器變速箱;為發揮最優異的空氣力學表現,外觀採水滴流線型設計搭配主動式升降尾翼,可隨時調整下壓力,車體結構多處採用碳纖維打造以追求極致輕量化。

 

▲(圖/  Ford Performance)

 



東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

【往下看更多】

瑞信風控薄弱頻出包!黑歷史遭起底 瑞士政府都怒了

中華奧會健忘症?莊智淵又被遺漏 網怒轟:不懂尊重

台南逼走鄭怡靜?黃偉哲甩鍋前朝 網再爆3點狠打臉

 

【今日最熱門】
前國防部副部長驚爆「與共諜多次餐敘」 遭國安調查
《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄
原來都吃錯了!全台最大調查 揭露孩子的蛋白質攝取狀況

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉