選單 首頁 搜尋

行政院補助見效!家電業業績成長逾20%

2015/11/21 21:18 字級:
民眾最近有沒有逛家電區呢?行政院刺激內需,放出補助利多,節能大型家電,最先受惠,最高折抵2000元。從11月7號上路以來,家電業績普遍成長一到兩成,但這次的補助,可不是吃到飽。有限時限量,民眾買得多預算提早用完,補助也將提早結束!



銷售人員把握機會,看到客人往洗衣機逛逛,一個箭步過去,口號變成「搭配行政院刺激內需方案」。消費者停留腳步停下來,好好研究洗衣機,一旁冰箱前多了人潮,有年輕夫妻也有老人家,因為現在購買「省電省水」大型家電,洗衣機、冰箱、冷氣、電視最高折抵2000元。消費者:「知道有兩千元補助,就是因為有看到媒體有報,剛好也考慮要換掉舊的了。」消費者:「有一些補助,至少還有一點,就是購買的想法。」難怪家電業者笑嘻嘻,行政院宣布後,冷暖空調業績成長3倍,洗衣機、冰箱也有5~6成成長,光是這兩星期電視也賣出2萬台。業者鍾丰翔:「加上本來年底就是一個採購旺季,所以其實客人都願意,去多一個消費這樣子。」



但提醒民眾補助方案「限時限量」,時間從11月7日到2月29日,但可不是買了當場直接抵扣,必須在下個月12月1到3月10,保留發票和廠商保證書,向能源局公告的臨櫃,或是郵局、網路提出申請,但補助也有「限量」,如果民眾反應好,預算提早用完補助也就提早結束。
 

 

【往下看更多】

疫情衝擊撐不住 王品1個月內連關7家店

徐旭東股東會砲火全開 批完台哥大再酸中華電

降2級能撐多久?鄉民點「1關鍵」:沒做到就升回來

 

【今日最熱門】
中華隊進場!NHK主播高喊「台灣」 網一聽全哭了
元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商
少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉