選單 首頁 搜尋

​大陸「二胎」商機高 台廠搶赴陸投資!

2015/11/20 21:13 字級:

小朋友的錢真的很好賺,尤其是大陸市場!大陸在10月份,全面實施兩胎生育政策,光是今年商機高達800億元!台灣嬰幼兒廠商,藝人溫昇豪投資的產品,今年也賣過去大陸一線城市;還有台灣火紅的親子餐廳,大陸人或是台商都紛紛像他們招手!

吹風機往衣服吹下去,高溫37度以上一秒內紫色圓圈消失了。母嬰店創辦人潘福瑞:「變色的話,就是體溫到37度半,身上的顏色會消失。」衣服變色,新手爸媽就能知道小孩有沒有發燒,他是婦產科第二代和朋友合作,開這間母嬰用品店,背後最大的股東就是他藝人「溫昇豪」升格當爸後,砸千萬投資嬰兒用品,徐若瑄、修杰凱都在臉書上分享他的產品,今年佈局更大進軍大陸市場。母嬰店創辦人潘福瑞:「政策鬆綁之後,未來4到5年整的大中華地區,這個母嬰用品消費,成長是非常可期待。」

像這款衣服,上海、北京、成都、廈門都買的到,營業額4千萬以上,預估明年還會成長3成,不僅如此七年級生的潘福睿,也把家中事業,高檔月子中心,今年赴陸擴點,一開就是三間,一天單價1萬2千元比台灣還要高,看準的就是大陸全面啟動二胎化,一年800億美元商機,其中0到3歲嬰兒用品占7成,其它就是兒童和孕婦產品。母嬰店創辦人潘福睿:「中國市場很大,所以你要讓你的產品,很迅速在市場上拓展開來,一個城市一個城市,去做宣傳去做廣告,相對來說花比較長的時間。」

大陸二胎化,每年將增加300萬新生兒,台灣火紅親子餐廳,對台商或是陸客很有吸引力。親子餐廳店長Kevin:「之前大陸並沒有親子餐廳,他們也會跨海過來,問說有沒有要過去投資意願。」陸客來台招手,從技術投資大陸親子餐廳,也有邀請台灣親子餐廳,過去大陸開分店,從賣吃的餐廳到嬰幼兒產品,都看好大陸前景大搶嬰兒財。

 

【往下看更多】

「每人再發5000元!」賴正鎰喊話政府:紓困、振興不能停

面試嗨聊2hr以為穩上!菜鳥苦等1個月沒消息 過來人抖暗黑真相

iPhone 12在陸已退燒?上市不到一周「價格跌千元」

 

【今日最熱門】
女大生黑暗便道遭擄慘死! 2天後案發地全亮了
重溫香港日夜美景 網美照輕鬆get
勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉