選單 首頁 搜尋

4屍躺公園停車場!1母3子女頸遭狠砍

2020/01/22 18:36 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
4屍躺公園停車場!1母3子女頸遭狠砍

日本福島縣磐城市22日清晨傳出一起駭人凶殺案!在公園停車場的一輛汽車內發現4具遺體,包含一名43歲女性和3名就讀中學的孩子,4人脖子皆有刀傷,嫌犯則是坐在駕駛座的51歲男子,警方初步判定是殉情引爆殺機。

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

▼日本福島縣磐城市22日清晨傳出一起駭人凶殺案!(圖/翻攝自YouTube ANNnewsCH


綜合日媒報導,22日凌晨1時30分,在磐城市三和町水石山公園的停車場中,民眾發現一輛汽車內有4人遭刺殺,警方獲報後立刻到場確認,4名死者身分分別為43歲的吉川美奈子、15歲的兒子步夢以及13歲的雙胞胎女兒茅乃、海音。

 

4人脖子上皆留下刀傷,而坐在駕駛座的51歲男子則是頸部和腹部有刀傷,但還有生命跡象,被警方送往醫院急救。據現場警方透露,男子供稱自己正與吉川美奈子交往中,並坦言殺害了4人,警方也在車內發現多把刀械,初步推測他是想和吉川美奈子殉情,便先將對方和孩子們殺害,最後輕生未遂。


▼警方初步懷疑是殉情。(圖/翻攝自YouTube ANNnewsCH


●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝自YouTube ANNnewsCH

 

【往下看更多】

東吳情侶疑殉情租屋處 監視器曝最後身影

41歲教授病逝!華中科大2周內5教授患武肺亡

武漢肺炎倖存者專訪:看到太多悲慘事

 

【今日最熱門】
妹每晚Line「睡拔謝」親姊神解惑!網全跪了
劉真昏迷15天醒了!母曝最新病況:恢復中
「北部女」確診 雙北人心惶惶 侯友宜:建議啟動一級開設
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉