選單 首頁 搜尋

為搶劫1美元 60翁慘遭暴打重傷亡!

2019/12/29 22:55 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
為搶劫1美元 60翁慘遭暴打重傷亡!

手段太凶殘!美國紐約一名60歲老翁弗雷斯納達(Juan Fresnada)平安夜凌晨,和男性伴侶卡塞雷斯(Byron Caceres)走在社區路上,卻突然遭到多名歹徒搶劫毆打,劫匪最後只搶走1美元(約新台幣30元),但老翁卻因傷勢過於嚴重,不幸在27日下午逝世。

 

★除了戴口罩 保護自己還能這樣做

 

▼60歲老翁和男性伴侶遭到多名歹徒搶劫毆打。(圖/翻攝自Dailymail)

 

綜合外媒報導,24日清晨1點30分左右,弗雷斯納達與卡塞雷斯剛離開社區的麥當勞,先是遇到一名男子朝著他們靠近,並希望2人能拿錢出來,2人委婉拒絕後,躲進旁邊一家熟食店,但對方卻緊追不捨,過了一會兒,又出現2名陌生男子,對著手無寸鐵的弗雷斯納達與卡塞雷斯拳打腳踢;此外,根據警方公布的監視器畫面,甚至還有人抓起一旁的垃圾桶猛砸向2人。

 

▼警方公布的監視器畫面。(圖/AP)

 

卡塞雷斯事後表示,弗雷斯納達當下企圖保護他,不停大叫要他趕快逃,但由於他身上沒有帶手機,因此無法立即報警,「他們毆打他10或15分鐘,我回去後發現他倒在地上,頭部流血,呼吸沉重,我試圖為他做人工呼吸」,最後佛雷斯納達在有意識的情況下,被緊急送醫院,並住進加護病房,但仍逃不過鬼門關,27日下午因傷勢嚴重不治身亡。

 

▼嫌犯對著手無寸鐵的弗雷斯納達拳打腳踢。(圖/AP)

 

據了解,生在古巴的弗雷斯納達,2015年經由「協助貧窮男同志」的計畫結識卡塞雷斯,2人並未合法結婚,一直同居在莫里斯尼亞社區。此外,警方表示,這群搶匪從2人手中,搶走1美元後就逃離現場,至今還沒有人落網,希望能藉由公開監視器畫面,盡快逮捕嫌犯。

 

(封面圖/AP)

 

 

【往下看更多】

不爽被搶金鍊 他開車追撞搶匪釀1死1傷

越南16起全數治癒出院 未新增武肺病例

越南「洗碗妹」甜笑爆紅 2年後現況惹網心碎

 

【今日最熱門】
不想放棄台大!女高生困湖北山區 母淚:我害了她
染武肺印尼籍看護開直播 醫院資訊看光光
前衛生署官員懷疑 SARS和武漢肺炎非自然界產物
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉