選單 首頁 搜尋

通緝犯逃2年變成木乃伊 詭異舉右手坐床上

2019/12/13 11:36 東森新聞 責任編輯 黃瑜敏 字級:
讀稿
通緝犯逃2年變成木乃伊 詭異舉右手坐床上

近日俄羅斯發生一起離奇的死亡事件,一名被當局追緝兩年多的要犯,被發現於公寓中身亡。然而詭異的是,屍體不但已經明顯「木乃伊化」,還僵硬倒坐在床上,高舉著右手,目前警方還在調查他的死因。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

據英國《太陽報》報導,俄羅斯中部的喀山(Kazan),一名男子因長期欠繳瓦斯費用2900英鎊(約台幣11.9萬元),於是瓦斯工程人員便前往查訪,在取得房東女兒的同意後進入屋內,竟目睹了駭人的景象。

 

▼一名被當局追緝的要犯,被發現於公寓中身亡。(圖/翻攝自太陽報

 

在雜亂不堪的公寓中,男子坐在床上已明顯死亡,而且全身發黑呈現乾屍的狀態,奇怪的是,他的右手還直直舉著,死狀相當詭異。目前警方還無法確定這名男子已待在房內多久,以及死亡的時間。

 

▼雜亂不堪的公寓內男子已明顯死亡,並「木乃伊化」。(圖/翻攝自太陽報

 

據紀錄顯示,2017年10月該名男子因沒有出庭受審,2年前被俄羅斯當局列入聯邦通緝要犯名單,然而當局並未公開他受審的原因,也不確定這兩年內警方是否有來該住處找過他。目前專家正持續調查,試圖找到他的死因。

 


(封面圖/太陽報

 

【往下看更多】

拆壁櫥驚見乾屍…竟是人頭顱骨 工人揭14年詭案

封城民衝賣場掃貨 他見上層堆滿噴笑:多難吃?

染肺炎專家吃「這藥」1天退燒 最快4天出院

 

【今日最熱門】
在不瘋狂再爆黑幕!前團員淚崩揭公司5罪狀
花400元寫春聯…萬人見21字笑瘋:有聲音
牢裡過年!連千毅爆身形小一號 現況憔悴
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉