選單 首頁 搜尋

工人河邊失蹤 村民捕巨鱷剖腹驚見碎骨

2019/12/09 16:33 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
工人河邊失蹤 村民捕巨鱷剖腹驚見碎骨

日前馬來西亞一名37歲印尼裔工人,在河岸採集時突然失蹤,引起關注,隨後有人在附近發現疑似巨鱷的蹤跡,經過野生動物行動小組和警察努力圍捕,終於逮到一條長4.2公尺的鱷魚,剖開後發現碎裂的人骨及衣服。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

▼巨鱷被村民圍捕上岸畫面。(圖/翻攝自推特)

根據砂拉越林業公司(SFC)聲明指出,11月25日下午該公司一名37歲印尼裔工人在油棕園河岸邊採集蔬果,沒想到卻離奇失蹤,朋友在四周到處巡視,只發現人類右手、臀部等器官殘骸。因為當時有民眾通報,在沼澤區看見一條非常巨大的鱷魚,SFC緊急聯繫野生動物行動小組和警察,展開一連串的搜捕行動。

 

11月29日至12月6日期間,野生動物行動小組和警察在河岸佈署5個捕獸器陷阱,在7日晚間終於逮到一條長約4.2公尺的巨鱷。經村民合力將牠拖上岸,並進行解剖後,在牠的腹中發現人骨及破碎的衣物,推測該具破碎人骨應該是失蹤工人,目前已把鱷魚屍體交由警方檢驗,有待進一步調查確認。

 

(封面圖/翻攝自pixabay )

 

 

【往下看更多】

4公尺巨鱷叼走妹妹!15歲哥英勇砸石搶命

染肺炎專家吃「這藥」1天退燒 最快4天出院

快訊/醫護死亡首例!武漢醫染肺炎年初一病逝

 

【今日最熱門】
黃安回台讚陸防疫 嗆口罩管制:去你X的
沒在武漢!劉樂妍喊命硬:肺炎怎可能弄死我
台禁出口口罩防疫 黃智賢轟蘇貞昌泯滅良心
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉