首頁 搜尋

美夫妻領養貴州棄嬰!她化身幸福小公主露燦笑

2018/12/19 09:09 字級:
讀稿
美夫妻領養貴州棄嬰!她化身幸福小公主露燦笑

最近中國大陸網路瘋傳一則「中國棄嬰成美國小公主」的故事,裡面提到一名來自中國貴州被遺棄的2歲孤兒小女娃,2016年被美國夫婦領養,而美國夫妻多年來總會在網路po出小孩的成長故事,就有大陸網友發現在美國家人的愛和關心下,被領養的中國孤兒現在有著小公主般的生活。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界


▼(圖/翻攝自YouTube)

 

在影片中開心打招呼,跟著哥哥們一起和小狗玩,女童Selah的故事在中國大陸網路瘋傳,因為她本來是被棄養的孤兒,2016年2歲的Selah在中國貴陽的兒童收養中心,第一次看到從美國來的養父母。


美國媽媽Rebecca,帶著娃娃和女童打招呼,第一點看到養父母,小女童感覺很羞澀,這對美國夫妻已經有了兩個兒子,他們發現亞洲孤兒最多,因此決定從中國大陸領養,經過1年繁複的程序,光是要繳給中國大陸福利院的領養費,就高達 34,000美金,台幣近百萬,夫妻倆在社區和網路發起二手拍賣籌募資金,也終於能把中國小女童帶回美國。

 

▼(圖/翻攝自YouTube)


一家五口住在俄亥俄州,家裡有草皮能在上面玩耍,爸爸媽媽也對3個孩子一樣的愛。

 

▼(圖/翻攝自YouTube)


養父Dan:「好你們睜開眼睛。」


一起看到養的柯基犬,兩個哥哥也和Selah總是玩在一起,全家旅遊到處玩,就連迪士尼樂園也去了,Selah在迪士尼樂園被送去做頭髮,真打扮成一個可愛的小公主,看起來每天都過得很充實又開心
 

▼(圖/翻攝自YouTube)


美國夫妻在網路上分享全家的生活點滴,說靠著上帝的愛與恩典,才能順利領養到Selah,根據美國國務院資料顯示,從1999年到2017年,共有80162個中國孤兒被美國家庭收養,其中85%是女孩,美國家庭大量領養中國孤兒,在家人的關心與陪伴下,孤兒生命從此不再一樣。

 

 

(封面圖/翻攝自YouTube)

 

● 【心起點】擁抱被遺棄的愛!台版德雷莎修女 無私救千人
● 袁惟仁病危62天醒了!暴瘦20公斤 返台送榮總加護病房
● 小鬼前腳出國 緋聞女友勾搭棒棒堂富二代!度春宵12hr 

 

【往下看更多】
24歲網美收養腦癱兒…遭轟想紅 2年後酸民全閉嘴
四肢燒成炭!他遭截肢…3歲女兒一句話惹淚崩
乳癌媽手插管縫衣…怕兒女受涼:以後能想起我

 

【今日最熱門】
動員百醫!巴基斯坦連頭嬰 花50hrs分割成功
彭政閔達成生涯1075得分 追平張泰山中職紀錄
「龍魚」跳池亡兆頭不佳?國民黨斥無稽之談
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉