選單 首頁 搜尋

女童遭特斯拉猛撞慘死!媽目擊全程 驚悚畫面曝

2020/01/19 13:14 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
女童遭特斯拉猛撞慘死!媽目擊全程 驚悚畫面曝

新北市蘆洲區永樂街一處巷弄口,今(19日)早上約10點左右發生一起死亡車禍。一輛特斯拉行經此路段,直行時不慎撞擊一台銀色轎車,由於強大的撞擊力道,特斯拉當場騰空飛起,波及到一旁正要過馬路的媽媽和小孩,造成10歲女童傷重送醫不治。如今車禍當下的監視器畫面曝光,場面十分怵目驚心。

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

根據事發地點附近的監視器顯示,當時女童與媽媽正打算過馬路,不料,一輛由34歲梁姓男子駕駛的黑色特斯拉,行經時疑似閃避不及,撞上從巷口駛出的銀色轎車,而兩車相撞後當場發生巨大的撞擊聲響,特斯拉也瞬間噴飛翻滾、零件四散,嚇壞附近的民眾。

 

▼特斯拉與轎車相撞,事故現場一片狼藉。(圖/東森新聞)

 

然而,特斯拉與轎車相撞後,因為強大的撞擊力道,一度騰空飛起,後輪掃過正在靠近安全島的10歲女童,導致女童倒臥在安全島上,當場失去生命跡象,女童母親見狀,嚇壞蹲地查看女兒的情況,其他路人也紛紛上前關心,但女童送醫搶救後,仍不幸宣告身亡。

 

▼特斯拉波及正要過馬路的女童,導致女童當場失去生命跡象。(圖/東森新聞)

▼女童遭波及後倒臥安全島,現場留下一片血跡。(圖/東森新聞)

 

事故發生後,北向車道已封閉,目前詳細事故原因及經過,仍有待警方進一步調查釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

20歲男租瑪莎拉蒂遭撞車頭毀 民眾:賠慘了!

轎車闖紅燈撞騎士 家屬怒控駕駛撇清責任

同意兒開車門害死77歲翁 媽過失致死判8個月

 

【今日最熱門】
驚!發病近一個月才確診 北部女病況嚴重 「平日接觸路徑曝光」
負壓隔離病房1100間剩4成床 將設緊急應變醫院
美CDC認定台灣「明顯社區傳染」 蔡英文回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉