選單 首頁 搜尋

高雄千坪工廠大火飄異味 韓國瑜出面回應了

2020/01/15 11:48 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
高雄千坪工廠大火飄異味 韓國瑜出面回應了

15日清晨高雄市楠梓區東昌街,一間千坪大的工廠發生火災,濃煙及異味隨飄散,加上今天風速較弱,污染物擴散相當不容易。對此回到高雄的市長韓國瑜表示,「今天在楠梓附近的朋友出門一定要戴口罩。」

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

據了解,這工廠50公尺遠地方就有一座加油站,讓消防弟兄完全不敢大意,高市府也相當關心此事,市長韓國瑜也更改行程到現場關心。

▼高雄今晨一處工廠發生大火。(圖/東森新聞)

根據《ETtoday》報導,韓市府早上7點45分立刻啟動各局處的協調會報,市長韓國瑜表示經由我們環保局啟動通報之後,由我們的臉書、相關媒體LINE的群組、環保局網站、廣播電台、電視台的跑馬,發出空汙的警報,那我們同時也協調了各級學校、區公所,以及相關機構,彈性調整課程。

 

▼韓國瑜到現場關心情況。(圖/東森新聞)

 

此外韓國瑜也呼籲市民朋友,因為今日風較小空汙、異味可能不太容易散掉,「要請所有相關在附近運動的朋友,以及住在附近的朋友、市民朋友特別特別小心,今天在楠梓附近的朋友出門一定要戴口罩,火災後續的部分,市政府一定會認真、緊急的來處理,請市民朋友放心。」

 

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

莒光甜心偷吃已婚少校 國防部公布懲處了

年薪210萬竟寫不出程式 男被炒怒告下場慘烈

強拉酒店妹壞壞 色男嗆:別以為我不敢打妳

 

【今日最熱門】
罷韓第二階段拚23萬連署 面臨3變數卡關
見夫「床上家教」親妹!她崩潰離家…下場淒涼
富二代殘殺應召女棄屍 警搜後院挖出200塊人骨
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉