選單 首頁 搜尋

公車狼出沒? 女大生控睡夢中遭襲胸怒報案

2020/01/10 16:18 字級:
讀稿

一名國立大學女學生在學校臉書社團控訴,坐236路公車要往市區,坐在旁邊的男子卻疑似趁機襲胸,讓她憤怒到派出所報案,事件曝光,也有其他同學跳出來說自己也是受害者,而且遭控男子似乎還是236公車常客。

 

★除了戴口罩 保護自己還能這樣做

▼一名女大生在學校臉書社團控訴,坐公車遭男子趁機襲胸。(圖/東森新聞)


國立大學外公車亭,不少學生排排站等車要往台北市區,但有一名女同學在學校臉書社團控訴,在公車上疑似遇到色狼。


東森新聞記者許淳雅:「女學生說她一上車就先睡覺,但在睡夢之中疑似遭到別人襲胸,事後她憤怒到派出所報案,指控說坐在她旁邊的這一名男子,趁機對她伸出鹹豬手。」


公車遇狼就發生在9日早上9點半左右,受害的女同學搭乘236路公車要往台北車站,剛過新光路口大概三、四站,遭控男子上車就坐在她旁邊,女學生發現被猥褻後,開始錄影蒐證,最後她忍無可忍,憤怒對男子說要道歉還是要下車,而對方跟她說了句對不起後匆忙離開。

 

▼事件曝光後,有其他同學跳出來說自己也是受害者。(圖/東森新聞)


文章一出,不少學生提醒,遭控男子是236公車常客。

 

國立大學學生:「有,之前有坐離他很遠,那時候也沒有看到他弄別人,這是第一次聽人家講,不知道他會這樣。」

 

雖然有學生說平常遇到這名男子時,他並沒有特別異狀,但還是有其他女同學跳出來,控訴曾在公車上遭到男子摸大腿,事情曝光也讓學生們好害怕。


▼遭控男子是236公車的常客。(圖/東森新聞)

 

國立大學學生:「他會坐在靠後的位置,就是公車上面會靠後排,上車的時候盡量警覺,因為這條路線算是,學校要去公館或是市政府,就是一定要搭的路線。」

 

看看事發的236號,也就是羅斯福路幹線,行駛路線經過警專、師大、北一女中等,共9個學校,其中還有不少是中小學,女同學驚慌報案,只希望嫌犯趕緊落網,不再逍遙法外,讓學生在搭公車時人心惶惶。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

去世前發燒!北市30歲女病逝 檢警穿隔離衣驗屍

淡水重大車禍!男急送牛肉違規左轉 害21歲正妹遭輾斃

染武肺印尼籍看護開直播 醫院資訊看光光

 

【今日最熱門】
武漢醫護投書國際期刊 向全球求救結局逆轉
女星急性胃痛掛急診 檢查結果糗翻:XX頂到
陸武肺破2700死!她曝真實數字:比官方多15倍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉