選單 首頁 搜尋

iPhone這功能成抓猴神器 女兒告狀:爸在摩鐵

2020/01/10 15:50 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
iPhone這功能成抓猴神器 女兒告狀:爸在摩鐵

竟靠手機的內建程式逮到外遇尪!台北一名從事直銷的人夫張男,手機裡全是和小三的曖昧訊息,早就知情的張妻雖然生氣,但仍沉住氣不打草驚蛇,直到某天她看準時機,打開iPhone內建功能「尋找我的iPhone」,發現老公定位地點是一間摩鐵,馬上帶著兒女驅車前往,果然抓猴成功。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

「親愛的」、「老公愛你」,已婚的張男手機裡滿滿都是小三陳女的甜言蜜語,甚至還有「看到你們家那個(指張妻)我會很難過」、「如果不是因為愛你,我可以找一個每天陪伴我的人」等訊息,看得張妻怒火中燒,不過她並沒有大吵大鬧,反而冷靜的蒐證,相當沉得住氣。

 

▼已婚的張男手機裡,滿滿都是小三陳女的甜言蜜語。(示意圖/Pixabay)

 

張妻出庭時表示,老公曾向她透露自己的手機密碼,所以她才能看到這些曖昧簡訊,同時意外發現老公在摩鐵幫陳女拍的照片。女兒做證,確實2度成功抓到爸爸外遇,其中一次是她跟著爸爸的車,親眼看到他與陳女進入新北市土城一家摩鐵;另一次則是媽媽使用「尋找我的iPhone」功能後,發現爸爸的手機定位在彰化一間摩鐵,媽媽當下立即開車帶著她和弟弟衝去抓猴,也確實看到爸爸開車與陳女從摩鐵出來。

 

▼張妻認定老公與小三至少發生過3次外遇行為,向其求償50萬元。(示意圖/Pixabay)

 

張妻認定老公與小三至少發生過3次外遇行為,向其求償50萬元,但張男與陳女辯稱2人是部屬關係,僅擁有「兄妹之情」,陳女也會用親暱用詞稱呼其他同事,強調2人並未踰矩。法官則在審酌後表示,由於親生女兒指證歷歷,也有親密的對話訊息為證,認定張男與陳女有交往事實,讓張妻受到精神上的痛苦,衡量雙方經濟等條件後,將精神撫慰金降到20萬為適當。

 

(封面圖/東森新聞/Pixabay)

 

【往下看更多】

韓粉借廁所遭拒 台大醫院上火線回應了

小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
快訊/花65元買「飯糰+飲料」中獎 7-11今誕生4千萬富翁
18歲女大生打AZ!狂吞「6顆止痛藥」還在燒 崩潰喊:像被卡車撞
一天4次!女友那個來慾望超強 男崩潰:要被榨乾

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉