選單 首頁 搜尋

羽球國手遭控酒醉撿屍 下場出爐慘了

東森新聞 2019/12/19 13:47 東森新聞 字級:
讀稿

羽球好手楊智勛,2013年代表中華隊在世大運贏得銅牌,曾在台灣男子單打排名第2,卻被指控犯下一件離奇性侵案,一名女子凌晨酒醉倒臥住家大門,楊智勛攙扶被害人回家,趁對方意識不清,強制性侵得逞,誇張的是,對方丈夫就在屋內,楊智勛狼狽之下,還跟對方借手機撥打自己電話,才找到衣服和褲子穿好,被害人提出告訴,一審法官判楊智勛4年6個月徒刑,全案還可上訴。

★除了戴口罩 保護自己還能這樣做

 


▼羽球好手楊智勛被指控犯下一件離奇性侵案。(圖/東森新聞/翻攝自網路)

 

全運會上,和羽球好手王子維捉對廝殺,楊智勛曾經代表台灣在世大運奪下銅牌,國內男單排名最高第二,但卻被指控性侵,還被對方丈夫抓包。

 

記者黃書葦:「楊智勛在犯案之後,還把被害人抱回床上,但卻不知道房間裡面,已經有被害人的丈夫在裡頭,而這名丈夫看到妻子當時衣衫不整躺在床上,相當氣憤,還以為是老婆帶了小王回來,一氣之下立刻把楊智勛趕出家門。」


▼楊智勛攙扶酒醉女子回家,強制性侵得逞。(圖/東森新聞)


誇張的是,楊智勛還拜託男主人借手機,打自己電話才找到丟在沙發上的衣服褲子,被害人凌晨和同事聚餐結束,搭計程車回家,但喝太醉倒在大樓門外,路過的楊智勛喝完酒,將被害人攙扶上樓,趁對方意識不清,在客廳發生性行為,只是女子醒來後,只覺得身體不舒服,但記憶斷片 ,完全想不起來發生什麼事,丈夫氣得離家出走,女子打電話給前一晚聚餐同事,得知沒有人送她回家,這才驚覺可能被撿屍。

 

▼一審法官判楊智勛4年6個月徒刑,全案還可上訴。(圖/東森新聞/翻攝自YouTube Steven Hsu)

 

記者黃書葦:「被害人到醫院驗傷之後,這才知道自己遭受侵犯,於是趕快報警,而警方調閱周遭路口監視器,這才發現,原來犯案的竟然是鼎鼎大名的羽球國手。」


只是楊智勛在法庭辯稱,自己酒多了記不清楚,只是法官認為楊智勛事後還能打電話,離開大樓後,還能找到回家的路,認定他所謂的記憶不清,不足採信,判4年6個月徒刑,全案還可上訴。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

(封面圖/東森新聞/翻攝自YouTube Steven Hsu)

 

【往下看更多】

男撿屍酒店小姐 脫到一半被抓包 下場出爐

去世前發燒!北市30歲女病逝 檢警穿隔離衣驗屍

淡水重大車禍!男急送牛肉違規左轉 害21歲正妹遭輾斃

 

【今日最熱門】
武漢醫護投書國際期刊 向全球求救結局逆轉
女星急性胃痛掛急診 檢查結果糗翻:XX頂到
陸武肺破2700死!她曝真實數字:比官方多15倍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉