選單 首頁 搜尋

狠父受不了哭鬧 活活打死出生14天男嬰

2019/12/11 16:59 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
狠父受不了哭鬧 活活打死出生14天男嬰

桃園平鎮區一名47歲林姓男子,因為受不了才出生14天的兒子哭鬧,憤而毆打男嬰將親生兒子打死。事後還試圖請住在嘉義的父母,幫忙處理屍體,但經父母勸阻,他將男嬰送往醫院,向警方辯稱是兒子洗澡時跌倒,不過法官相驗後證實死因為外力毆打,檢方11日依兒童及少年福利與權益法之故意傷害致人於死罪嫌,將林男提起公訴。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

根據《ETtoday新聞雲》報導,今年3月桃園突傳出一起離奇死嬰案,47歲林姓父親帶著出生才14天的兒子,送往衛服部桃園醫院急診,醫護人員發現男嬰到院時已明顯死亡,且身上傷痕累累,因此懷疑是家暴案件,報警處理,但林男偵訊時辯稱,是男嬰在洗澡時不慎跌落導致昏迷。

 

▼桃園林姓男子因為受不了兒子哭鬧,活活將才出生兩周的男嬰打死。(圖/PIXABAY)

 

法醫2天後解剖相驗發現,男嬰臉部鼻子、下巴、頭部均有受傷,且顱內大量出血導致男嬰死亡,打臉林男說法。事後檢警調查,發現林男搬家到嘉義後,對此案三緘其口,但林男的同居郭姓女友,也是男嬰生母,事隔5個月後因為良心不安,請葬儀社幫忙說出實情,讓葬儀社人員錄下她的自白,最後全案經郭女報警後才曝光。

 

經檢警調查,林男坦承因為受不了剛出生兩週的孩子哭鬧不停,心生不滿,活活將兒子打死,後來南下嘉義,想請父母幫忙處理屍體,但經勸阻後,才將孩子送往醫院。

 

檢方認為,林男與男嬰是親生父子,且林男事後坦承是因為男嬰哭鬧,才心生不滿痛毆,並無殺人之意,因此依家暴傷害致死罪嫌起訴

 

發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)

 

(封面圖/PIXABAY)

 

【往下看更多】

男不滿7歲童成績差 熱水狠澆永久毀容

台灣武漢肺炎第8例確診 居家隔離者明起電子監控

武漢肺炎蔓延 上海民眾藥局瘋搶口罩互毆

 

【今日最熱門】
蘇貞昌籲勿搶購囤積口罩 更別送到國外去
愛犬咬爛護照 她躲過武漢肺炎疫區:是保護我
嗆范瑋琪道歉沒用 國際美人16字酸爆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉