選單 首頁 搜尋

單親女大生撞轎車不治 警:機車闖紅燈

2019/12/11 14:23 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
單親女大生撞轎車不治 警:機車闖紅燈

台中東海大學一名女大生昨(10)日騎車上學途中,在環中路與一輛左轉轎車發生擦撞,造成她傷重不治。22歲馮姓駕駛供稱,當時他有等左轉燈亮起才轉彎,警方調閱監視器查證後,目前研判是機車駕駛闖紅燈肇事。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

▼女大生騎車經過廣福路口時,與對向小客車發生碰撞,不治身亡。(圖/東森新聞)

 

警方表示,林姓女學生在10日上午騎車沿西屯區環中路二段行駛,在行經廣福路口時,與對向內側車道,馮姓駕駛欲左轉的轎車發生碰撞,劇烈撞擊力道導致林女當場撞飛倒地,車窗玻璃也因此碎裂。醫護人員到場時,林女的右耳及頭部均嚴重出血,已無生命跡象,雖然送醫過程不斷施做CPR,但抵達中港澄清醫院急救後,仍回天乏術。

 

警方指出,林女、馮姓駕駛均無酒精反應,馮男供稱,當時他是看到左轉的綠燈亮後才通行,不明白為何會被撞上。調閱附近路口監視器及行車記錄器畫面後,警方研判是林女闖紅燈釀禍,全案暫將馮男依過失致死罪嫌偵辦,交由檢方指揮偵辦,而詳細的事故原因,仍有待檢方調查釐清。

 

▼民眾表示,環中路口車流量大,常發生汽機車意外事故。(圖/東森新聞)

據《聯合報》報導,半工半讀的林女來自單親家庭,為了避免造成母親的經濟負擔,她自行籌措生活費和學費,連機車也是用打工的錢購買的。林女母親無法接受白髮人送黑髮人的噩耗,委由其他家人前往警局協助調查。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

22歲女大生自撞護欄 重擊號誌桿倒血泊亡

公務員尪戀上酒店妹!正宮淡定出招…他秒清醒

牢裡過年!連千毅爆身形小一號 現況憔悴

 

【今日最熱門】
頭獎得主7面相!這2特徵連3年受財神眷顧
別轉身!雪地見「背殺正妹」 正面網看傻
封城民衝賣場掃貨 他見上層堆滿噴笑:多難吃?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉