選單 首頁 搜尋

22歲女大生自撞護欄 重擊號誌桿倒血泊亡

2019/12/10 08:57 字級:
讀稿

苗栗一名就讀大學夜間部的22歲女學生,9日清晨6點多騎車經過造橋台13甲線,不明原因竟自己擦撞路旁護欄,再失控重擊前方的號誌桿,導致頭部和腿部嚴重骨折變形,救護人員緊急送醫後仍傷重不治。

 【東森新聞line】一手掌握全世界


▼一名22歲女學生騎車經過造橋台13甲線,不明原因擦撞路旁護欄。(圖/東森新聞)


22歲女大生倒臥血泊中,消防人員到場趕緊替她急救,兩人不停幫她CPR、固定長背板、扛上擔架,送上救護車送醫急救。


頭份消防分隊員姜佩吟:「額頭有一個比較大的撕裂傷,然後嘴唇牙齒也有傷口跟斷裂,她就趴在那邊也沒有反應,我現場有摸她的頸動脈是沒摸到的。」

 

▼女學生頭部和腿部嚴重骨折變形。(圖/東森新聞)

 

清晨6點多,女大生獨自騎車經過苗栗造橋台13甲線上一處路口,不明原因竟自撞護欄,接著再往前重擊號誌桿,她滿臉鮮血倒地不起,當場沒了呼吸心跳,機車滑到了車道上,摩托車頭、車身全毀,顯見撞擊力道多麼猛烈,現場血跡斑斑,還遺留她的衣物,號誌桿上也有明顯撞擊痕跡。


造橋分駐所副所長林文政:「初步檢視,車輛未發現其他車輛擦撞的痕跡,目前正調閱監視器及尋找目擊證人釐清案情中。」

 

▼救護人員將女大生緊急送醫後,仍傷重不治。(圖/東森新聞)

 

女大生的臉書上PO出,今年5月他親愛的媽媽才離開他,沒想到9日一早6點多,騎車出門上班自撞身亡,女大生是新竹人,今年才22歲,半工半讀念大學夜校進修部,白天上班,假日就會騎車往返竹東、苗栗。


警方調閱事故地點附近監視器,發現女大生騎車通過後,相差約13秒後才有同向車輛跟隨,因此初步排除行車糾紛或2車碰撞意外,但究竟是什麼原因竟衝向護欄,警方正進一步調查釐清。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

36歲狠夫當街刺死妻!兒崩潰撫屍哭喊:媽媽

扯!台中街頭上演活春宮 目擊民眾:是狗嗎

強拉酒店妹壞壞 色男嗆:別以為我不敢打妳

 

【今日最熱門】
高雄71%年輕人要罷韓!真正原因找到了
訪問韓國瑜被罵爆!博恩終於痛訴心聲了
知名影集爆意外 2男星拍動作戲墜橋摔死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉