選單 首頁 搜尋

無照酒駕男疑恍神 撞車衝進民宅釀2傷

2019/12/06 15:49 字級:
讀稿

花蓮縣吉安鄉中山路三段上一處賣場前,5日晚間發生一起酒駕車禍的意外,當時46歲的丁姓男子開車和50歲的黃姓女子轎車相撞,其中一輛白車碰撞後差點衝進民宅,這起車禍導致兩名駕駛都受到輕傷。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界


▼車禍地點在花蓮縣吉安鄉中山路三段上。(圖/東森新聞)


銀色轎車高速行駛而過,沒幾秒直接和對向車輛相撞,一輛車彈向路旁民宅,引起一場虛驚。


白色轎車車頭毀損,保險桿脫落,人行道上的盆栽也被撞到破裂,不過還好是盆栽和人行道的路緣減緩衝擊力道,否則汽車撞進民宅,後果不堪設想。


▼白色轎車車頭毀損,人行道上的盆栽也被撞破。(圖/東森新聞)


附近民眾:「聽到砰一聲的時候就說撞到人,我是沒看到啦,就兩台車相撞到。」


附近民眾郭先生:「聽到車速很快,然後沒有聽到有剎車的聲音,因為我坐在裡面,車速很快嘛,然後就聽到砰一聲,然後出去看,就變成現在這樣的情況。」


這起對撞意外是發生在花蓮吉安鄉中山路三段上一處賣場前,當地正在進行施工,封閉半個車道,當時46歲的銀色轎車駕駛高速行駛在中山路上,經過慶豐八街後,在一處超市前撞上對向車道的轎車,丁姓駕駛疑似酒駕恍神,再加上沒注意到道路維修,撞到對向50歲黃姓女子的轎車。


▼丁姓駕駛疑似酒駕恍神,撞到對向50歲黃姓女子的轎車。(圖/東森新聞)

附近民眾:「所以他可能是為了要閃車,因為這邊有在施工,道路有縮減,可能那個開很快,砰很大聲,滿大力的。」


這起車禍造成兩車兩名駕駛都受到輕傷,而46歲的丁姓男駕駛沒有駕照,還被發現違規酒駕,依公共危險罪嫌被警方送辦,女駕駛則是依規定行駛,酒測值為零,雙方肇事責任還要再鑑定。

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!
開車不喝酒,喝酒不開車


(封面圖/東森新聞)

 

 

 

【往下看更多】

武漢歸來趴趴走 家門口遭灑冥紙!台中男回應了

台灣武漢肺炎第8例確診 居家隔離者明起電子監控

 

【今日最熱門】
市政廳打紫金燈紀念 市長:少了Kobe不像LA
日本捐陸100萬枚口罩防疫?企業出面打臉了
謝淑薇詹家姐妹澳網晉4強 女雙決賽拚台灣對決
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉