選單 首頁 搜尋

藉投資車位吸金20億 不動產負責人遭聲押

2019/12/04 16:48 字級:
讀稿

房市低迷,有民眾把金錢轉向投資停車位,就是看準雙北地區停車需求量大,投資金額又沒有房地產高,但檢調卻接獲通報一間不動產公司,疑似以「保證獲利」為號召,舉行投資說明會,吸引民眾投資,吸金超過20億,負責人目前遭聲請羈押,但公司發出聲明,駁斥吸金說法,強調沒有說出保證獲利。

 

★後宮佳麗任君挑選!

 

 

鼎晟不動產張姓負責人被帶回地檢署繼續訊問,其他人陸續交保。

 

▼陳姓、周姓女子分別以100萬和60萬元交保。(圖/東森新聞 )

 

記者vs.鼎晟公司人員:「會覺得指控不公嗎?要不要跟投資人解釋一下?」

 

坐上跑車離開,李姓男子以250萬元交保;另外陳姓、周姓女子,也分別以100萬和60萬元交保,檢調發動六路搜索,指出鼎晟不動產2012年開始開投資說明會,吸引民眾投資雙北地區不動產或社區及大樓停車位,疑似保證年獲利5~6%,遭控吸金超過20億,涉嫌違反銀行法,被害人數還在清查。

 

▼被調查消息傳出,一早公司客服電話接不完。(圖/東森新聞 )

 

不動產公司:「我們不會去對,我們所有客戶說到保證的字眼,也沒有吸金的問題存在,我們公司並沒有損害,任何一方的任何權利。」

 

被調查消息傳出,一早公司客服電話接不完,鼎晟強調沒有對投資人說過保證獲利,而這間公司網頁簡介寫著,「以停車場買賣和管理租賃為主要業務」,多半是商辦或社區住戶大樓,簡介有些打著稀有車位釋出,自用、收租兩相宜,總價238萬元起跳,不只能買賣,還能當車位包租公,租金收益一年3%,最吸引人的他們提供保證租回還有代客轉售。

 

遭搜索的公司就是打著投資停車位,比投資投資房地產效益還要高的口號作宣傳,而且宣稱客戶買賣停車位後,還可以用回租的方式交還公司。

 

就是打著客戶買車位後不用再找仲介商招租,讓投資人覺得方便,實際來到北車附近這棟大樓,裡面還有各式招牌,繼續幫公司業務打廣告,鼎晟專門鎖定像這樣的精華地段,或是有大量停車需求的區域,雙北地區房市低迷,但停車位卻是一位難求,需求量大,如今涉及吸金,負責人遭到聲押。

 

(封面圖/東森新聞)


 

 

【往下看更多】

6年強上女兒696次 鬼父瞎辯:清潔下體

色神棍誆紙紮人作法 硬上嫩妹「取體液」

逞慾!正妹闆娘遭強壓硬來 她淚崩拍門求救

 

【今日最熱門】
低收戶爸為兒奔走急診借4,000元 真相曝…醫師苦流3滴淚
東京奧運:俄羅斯禁賽四年 美中日英或成最大贏家
工人中42億樂透 向客戶承諾:會完成工作
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉