選單 首頁 搜尋

4歲小網美遭撞重傷亡!家屬怒:肇事駕駛未道歉

2019/11/17 08:46 字級:
讀稿

新竹一名4歲女童,12號晚上跟阿嬤手牽手散步卻被轎車撞上,搶救兩天後,還是宣告不治,當時警方一度以為是阿嬤鬆手、導致女童跑出來被撞,但家屬澄清,強調祖孫倆一直都牽著手,控訴肇事駕駛高速行駛,撞傷阿嬤,還導致女童喪命。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

醫護人員:「她幾歲啊,四歲四歲,好。」

 

救護車十萬火急送小女童到醫院,因為他跟家人散步回家卻被撞上。

 

女童伯父:「我很難過...光看到她人飛起來然後掉地上,我趕快過去看到妹妹在地上,趕快幫他做CPR,趕快喊幫我叫救護車,CPR做到救護車來。」


▼一名4歲女童,12號晚上跟阿嬤手牽手散步卻被轎車撞上。(圖/東森新聞 )

 

監視器拍下肇事轎車撞上女童,撞擊力道之大車身頓了好大一下,一開始傳出疑似是阿嬤鬆開手,導致女童跑出去遭撞,但家人駁斥說阿嬤一直緊緊牽著他。

 

女童伯父:「開很快,然後也沒有...,如果你有提示按個喇叭,大家會特別注意,今天如果她亂跑、亂衝,阿嬤也會聽到後面有車來,現在就是很乖的,女童牽著慢慢走,阿嬤連被撞,她都不知道為什麼會被撞。」

 

看著女童生前照片,圓圓大眼,俏皮擺POSE,卻在這個月12號晚上跟阿嬤還有伯父飯後散步準備回家,卻被後方的吳姓女駕駛,疑似沒有踩煞車直接撞上,阿嬤左手骨折,小女童命危,雖然一度恢復心跳,但持續搶救後14號凌晨宣告不治。

 

女童親戚:「很多人都在等她長大,可是我們看不到了。」


▼現在只盼望能夠找回真相,還給女童 一個公道。(圖/東森新聞 )

 

家人曾經錄下女童影片,標記「未來肯定是網美」,卻再也無法看他長大,叔叔寫下「我好想你」,你一定要當個好天使,但家屬不解的是為什麼肇事駕駛至今沒有一句道歉。

 

女童伯父:「不管怎麼樣,至少妳要來跟家屬來道歉,來跟妹妹上個香,問題都沒有啊。」

 

靈堂上擺著女童最喜歡的巧克力餅乾、軟糖、漢堡、薯條,女童父親過世,從小跟阿嬤還有伯父一家同住,全家都好愛他,現在只盼望能夠找回真相,還給女童一個公道。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

中興橋火燒車起因曝!單親媽成焦屍…留7歲女

快訊/台南居檢男沒領晚餐 警方破門驚見已死亡

京華城乾屍案!家屬控包商害命 聽1件事心碎沉默了

 

【今日最熱門】
林心如抱病套薄紗露腿 遭女兒催生無奈:你長大就會有
陳時中宣布!全球確診數破億 「鎖國政策」持續
預告「除夕前後3天」有大事 命理師反常警告:注意安全

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉