選單 首頁 搜尋

女乘客發求救訊息!Uber司機看地點嚇瘋:撐住

2019/11/16 09:16 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
女乘客發求救訊息!Uber司機看地點嚇瘋:撐住

近年來民眾普遍透過手機叫車,只要透過APP便能和司機取得聯繫。台中一名Uber司機透露,日前接單時,一名女乘客慌忙的向他求救,確認過地點後,司機驚覺不妙,立刻加速到現場救人。

 【東森新聞line】一手掌握全世界


▼原PO收到女乘客的求救訊息。(圖/翻攝自臉書爆廢公社二館


一名Uber司機在臉書社團「爆廢公社二館」PO文,他表示日前接到單後,為了確認上車地點,於是發訊息聯繫客人。怎料對方突然發出求救訊息,「拜託你盡快來,一個男生說帶我看夜景,結果意圖不軌。」接著女乘客立刻告訴原PO「在月老這裡」。


透過訊息,原PO得知女乘客的確切位置,在台中都會公園、大肚山後方靠近月老廟,是台中知名的夜景區,連忙詢問對方是否需要幫忙報警,女乘客則回「不用,我在大馬路邊了」,他才稍稍放心說「好,撐住」,加速趕抵現場接她。

 

▼網友們紛紛留言。(圖/翻攝自臉書爆廢公社二館

 

網友們看完後紛紛留言,「原PO好貼心」、「樓主好人一生平安」,不過也有網友認為「要答應人去看夜景,就得自己想好可能會發生什麼事,沒辦法同情」。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

為拍美照…2婦人跨欄杆突墜愛河 被拉上岸狂吐

武漢歸來趴趴走 家門口遭灑冥紙!台中男回應了

台灣武漢肺炎第8例確診 居家隔離者明起電子監控

 

【今日最熱門】
沒去過武漢!日本6旬翁首例「境內感染」肺炎
謝淑薇詹家姐妹澳網晉4強 女雙決賽拚台灣對決
肺炎死者仍具傳染力!英公衛部:已做好準備應戰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉