選單 首頁 搜尋

快訊/台中3母子裹屍案 警彰化網咖逮同居男友

2019/11/08 13:20 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
快訊/台中3母子裹屍案  警彰化網咖逮同居男友

台中市昨(7)日傍晚傳出婦人及2嬰兒陳屍屋內,3名死者屍體都用棉被裹著,明顯死亡多時,死亡原因還有待法醫鑑定。然而,警方在現場蒐證,發現屋內異常乾淨整齊,雖不太像有外力介入,但冷氣也被刻意開到很冷,不排除他殺可能。而警方今(8)日上午則是在彰化一家網咖找到死者的陳姓男友,已將他帶回偵訊中,全案正進一步深入釐清。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

據了解,鄰居聞到死者房內傳出陣陣屍臭,發現情況不對勁,急忙報警處理,警消到場後通知房東開門,發現29歲婦人及1歲男嬰各自裹被陳屍床鋪上,明顯死亡呈屍僵,後來發現婦人懷中還有一名1歲男嬰,同樣也明顯死亡,確定是一大兩小3屍命案,目前已通報檢方相驗,進一步了解確切死因。

 

▼死者同居男友泡網咖畫面曝光。(圖/翻攝自東森新聞)

 

死者同居男友,從昨(7)日下午四點多就泡在彰化溪湖網咖,但他並非該店常客,今(8)日上午10點多在睡覺時被警方逮補。

 

▼1名少婦與2名襁褓中的男嬰,裹著棉被陳屍於床上。(圖/翻攝自東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台中套房驚見母嬰3屍!檢警朝他殺偵辦 疑點曝

闖空門嗆性侵!女屋主冷回一句 他嚇軟鳥:對不起

新北男打爆女友肝!她狂噴血被拖下車 丟包急診慘死

 

【今日最熱門】
黑韓遭國民黨開除!李正皓披橘袍選新北立委
雞排妹列不分區第3!歡樂無法黨「夢幻名單」出爐
遭指定轉讓!馬林魚照付陳偉殷6.7億薪
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 台中 套房 命案 裹屍
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉