選單 首頁 搜尋

女警急下車..開車門碰一聲!騎士撞上噴飛

2019/11/06 18:31 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
女警急下車..開車門碰一聲!騎士撞上噴飛

開車門前真的要再三留意,後方有無來車!許多車禍都是因為突然開啟的車門造成的。5日上午10點30分左右,汐止康寧街有台公車無預警拋錨,警方派員前往處理,沒想到坐在副駕駛座的女警因為趕著下車,未注意後方來車就直接打開車門,造成後方一名機車騎士撞上倒地,還差點撞到一旁的公車站牌,所幸該騎士僅受輕傷,並無大礙。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

還原事發經過,汐止社后所員警行經康寧街,發現一輛公車拋錨停放路中間,為避免車流回堵,便將警車停在拋錨公車後幫忙疏導交通,但坐在副駕駛座的女警下車時,並未確認後來有無來車,便將車門開啟,導致一名機車騎士閃避不及,撞上車門後倒地,所幸僅受輕傷。

 

▼員警為避免車流回堵,將警車停在拋錨公車後幫忙疏導交通。(圖/東森新聞)



對於女警值勤時突然開啟車門,造成車禍事件,汐止警分局交通組長李萬居表示,車禍發生後,警分局已第一時間派員前往探視、慰問傷者,經過酒測後,發現兩人均無飲酒,而員警違規部分則會依規定舉發、絕不包庇。

 

▼女警因趕著下車,未注意後方來車直接打開車門,造成後方機車騎士撞上倒地。(圖/東森新聞)

 

受傷騎士要求警方賠償修車費用,警方調閱監視器發現,女警打開車門時的確有疏失,汐止警分局承諾,會全權負責賠償,雙方目前正在協調和解中。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

尋兒臥底邪教2年!老婦慘被「能量棒」戳瞎雙眼

找到車主了!台中街頭活春宮 警追寶馬哥長髮妹

眼科名醫遭病患家屬追殺!後腦遭刀刺爛命危

 

【今日最熱門】
公鹿發情急撲…配偶突斷頭 嚇到秒軟
武漢肺炎疑源頭找到?專家:不要再吃「這東西」
女子參加未來大伯婚禮 新郎竟是男友!結局逆轉
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉