首頁 搜尋

15歲哥性侵小4歲妹…3年203次!爸媽竟不知

2019/06/19 09:02 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
15歲哥性侵小4歲妹…3年203次!爸媽竟不知

台中驚傳一起兄妹亂倫案!15歲的哥哥沉迷色情片,竟對年僅11歲的妹妹伸出狼爪,威脅要拿走物品逼對方就範,性侵得逞,3年多來總共性侵高達203次。法官原先判4年6月,但發現「最後一次」時,哥哥已經年滿18歲,於是再判3年6月徒刑,兩案均定讞後可聲請合併執行。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

自2010年開始,當時15歲的哥哥愛看網路色情片,克制不住性衝動,同年7月,竟趁爸媽不在家時,第一次性侵得逞,後來一直到妹妹滿14歲前,一共被性侵184次,滿14歲後又性侵18次。

 

▼台中驚傳兄弟亂倫案。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

台中高分院審理發現,哥哥在上述犯行皆未滿18歲,只有「最後一次」已經滿18歲,且似乎察覺妹妹月經快要來了,深怕懷孕會被發現,才表示是最後一次,此次罪刑被發回中檢重新起訴,由台中地院另行審理。這起案件直到2015年11月才曝光,距離哥哥最後一次性侵妹妹已經隔了2年多。當時媽媽碰了哥哥的身體又碰了妹妹,沒想到妹妹突然情緒失控崩潰,和家人爭吵,甚至嘗試輕生,後來爸爸報案後,才揭露哥哥的多年來的獸行。

 

▼哥哥總共性侵妹妹203次。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

法官表示,妹妹長期在家被哥哥性侵,但家人卻未處理任其發生,導致妹妹成長過程中身心遭受到極大傷害,審理期間哥哥雖當庭多次道歉多次,但妹妹堅持不和解,且至今都不願回家,還希望哥哥至少被關2、3年,就怕再度陷入童年的噩夢。

 

台中地院依妨害性自主再判3年6月,由於此案哥哥已被判4年6月定讞,日後兩案均定讞後可聲請合併執行。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 

 

【往下看更多】
遭獸父性侵!少女被嬤罵三八 慘罹多重人格
婦夜歸遭拖進草叢性侵!警逮人…竟是她親兒
國中性侵到高中!狼父脫褲硬上 女兒含淚遭拍

 

【今日最熱門】
只收50元!銅板樂園入不敷出 9月前恐歇業
李振昌絕佳滑球被稱怪物 12強賽看身體狀況
陸外送員颱風天出勤不幸身亡!同事爆料:拒接單重罰4500
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉