選單 首頁 搜尋

女童遭噴槍奪命 母爆生父為新歡下毒手

2019/04/24 13:54 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
女童遭噴槍奪命 母爆生父為新歡下毒手

高雄一名3歲女童1月跟著鄺姓父親到加油站洗車,卻離奇被空氣噴槍奪命,整樁案件疑點重重,雖然女童鄧姓媽媽一度出面替鄺男喊冤,但又改口砲轟對方對愛女慘死不聞不問,痛譙「太可惡」。雖然檢警目前排除鄺男謀害女兒的意圖,但他仍難逃過失致死刑責,鄧女則忍無可忍哭訴,稱鄺男謊言不斷,懷疑對方是為了新歡才對女兒痛下毒手。

 

★除了戴口罩 保護自己還能這樣做

▼高雄一名3歲女童遭洗車噴槍奪命。(圖/東森新聞)

 

根據《周刊王》報導,鄧女控訴,兩人4年前認識,交往半年後就有了寶寶,但鄺男在她懷孕期間有小三,女兒生下來更是漠不關心,雖然她多次要求結婚,但對方總是拒絕,鄧女雖然無奈,仍希望鄺男能多和女兒相處,特地留了一把家裡鑰匙給他,但對方似乎別有意圖,「他每次見面就是要做愛,把我當妓女一樣,他甚至懷疑小孩不是他的!」

 

▼鄧女控訴鄺男自交往以來謊言不斷。(圖/東森新聞/翻攝自當事人臉書)

 

而女兒意外身亡後,鄧女更懷疑鄺姓事為了新女友才會下毒手,因為女兒對他來說就是個累贅,加上鄺男在女兒告別式當天趕在清晨6點到會場,卻不敢在8點的告別式上現身,讓鄧女質疑「如果不是做了虧心事,會連自己小孩的告別式都不敢出現嗎?他到底隱瞞了什麼?」

 

▼鄧女希望檢方能還給女兒公道。(圖/東森新聞)

 

不過鄺男對此發下毒誓,表示女兒發生意外他也很難過,「但事情絕對不是外界所想的那樣」,至於女童究竟是自己把玩空氣槍釀成意外,還是有其他因素,鄺男則強調案件還在偵辦中,一切都已經跟檢調說明。

 

(封面圖/東森新聞/翻攝自當事人臉書)
 

 

【往下看更多】

噴槍奪命!女童母改口怒轟人渣 生父私訊對嗆下馬威

去世前發燒!北市30歲女病逝 檢警穿隔離衣驗屍

淡水重大車禍!男急送牛肉違規左轉 害21歲正妹遭輾斃

 

【今日最熱門】
大甲媽遶境確定延期 顏清標:有跟媽祖說了
不想放棄台大!女高生困湖北山區 母淚:我害了她
不想當壞媳婦!她咬牙幫公公付房貸 16年後驚醒:可用8字化解
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 噴槍 新歡 累贅 高雄
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉