首頁 搜尋

下體抹油排毒?警「獻身」抓色情按摩 15張照片傻眼了

2018/12/12 10:45 東森新聞 字級:
讀稿
下體抹油排毒?警「獻身」抓色情按摩 15張照片傻眼了

員警掃黃「獻身」踢鐵板!桃園一名王姓員警喬裝尋芳客,到一家按摩店爽一下,女子按到一半,詢問客人要不要打手槍,接著抹油「排毒」,王男當場查獲色情按摩不法一事,但他所拿出的15張蒐證畫面都沒拍到猥褻行為,結局大逆轉。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

據《聯合報》報導,有民眾舉報,位在桃園一間生活館有越南籍女子從事色情交易,今年6月,王姓員警喬裝男客上門獻身,而陳姓按摩女子告知90分鐘收費1200元,等到按完鼠蹊部、大腿內外側後,陳女訊問「要不要打手槍?」

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

王男同意後,陳女主動脫下內褲,在生殖器上抹油「排毒」,完事後,王男自稱抓到小姐替他打手槍,然而檢察官發現,臨檢記錄表的「在場人」欄位上註明「拒簽」字樣。陳女反駁「因為臨檢紀錄表上說我有做半套,所以我拒絕簽名」,且強調沒有在按摩店替王男或其他男客從事猥褻行為。

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

對此,按摩店卓姓老闆也辯稱,雇用小姐時都會要求她們簽切結書,並告知這是「純」按摩的美容院,極力撇清色情按摩一事。由於15張蒐證畫面也沒拍到任何猥褻行為,檢方認為不能僅憑王員單一陳述,偵結予以不起訴處分。


(封面圖/翻攝自Pixabay)
 

 

【往下看更多】
約會遭性侵!她裝攝影機再「犧牲一次」結果悲劇了
綠17年!人妻揪小王戰摩鐵 被抓包辯:在打藥泥
少女10分鐘離奇慘死廁所!真相曝光竟然是...

 

【今日最熱門】
超短裙騎重機!辣妹黑三角被看光…警秒攔車
火鍋店老闆變星國首富 陸人爆氣喊拒吃
Lamigo桃猿將賣樂天?傳2天內宣布 預估價格曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉