下體抹油排毒?警「獻身」抓色情按摩 15張照片傻眼了

2018/12/12 10:45 東森新聞 字級:
下體抹油排毒?警「獻身」抓色情按摩 15張照片傻眼了

員警掃黃「獻身」踢鐵板!桃園一名王姓員警喬裝尋芳客,到一家按摩店爽一下,女子按到一半,詢問客人要不要打手槍,接著抹油「排毒」,王男當場查獲色情按摩不法一事,但他所拿出的15張蒐證畫面都沒拍到猥褻行為,結局大逆轉。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

據《聯合報》報導,有民眾舉報,位在桃園一間生活館有越南籍女子從事色情交易,今年6月,王姓員警喬裝男客上門獻身,而陳姓按摩女子告知90分鐘收費1200元,等到按完鼠蹊部、大腿內外側後,陳女訊問「要不要打手槍?」

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

王男同意後,陳女主動脫下內褲,在生殖器上抹油「排毒」,完事後,王男自稱抓到小姐替他打手槍,然而檢察官發現,臨檢記錄表的「在場人」欄位上註明「拒簽」字樣。陳女反駁「因為臨檢紀錄表上說我有做半套,所以我拒絕簽名」,且強調沒有在按摩店替王男或其他男客從事猥褻行為。

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

對此,按摩店卓姓老闆也辯稱,雇用小姐時都會要求她們簽切結書,並告知這是「純」按摩的美容院,極力撇清色情按摩一事。由於15張蒐證畫面也沒拍到任何猥褻行為,檢方認為不能僅憑王員單一陳述,偵結予以不起訴處分。


(封面圖/翻攝自Pixabay)
 



往下看更多新聞

新竹發生一起離奇的性侵案!一名女子在交友網站認識了張姓男子,第一次見面就遭性侵,她為了蒐證,先是安裝「寵物攝影機」,再主動約男子到住處床戰,事後將沾有體液的衛生紙與錄影畫面交給檢警,控訴男子性侵,沒想到最後的結果讓她超傻眼。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼女子約會遭性侵。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

根據《自由時報》報導,這名女子小娟(化名)透過交往網站認識張男,雙方7月22日晚間相約見面,張男前往她住處,才剛開門就撲倒小娟強行性侵得逞,事後遭到提告。但張男到案後喊冤,辯稱2人在7月1日首度見面就發生關係,事隔3週再度床戰,過程中他發現小娟側錄,立刻要求對方拿出SIM卡,但小娟稱有雲端備份不願給他,後來他就被控性侵了。

 

▼女子裝攝影機蒐證。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

檢方調查,小娟提告驗傷時,在腹部驗出張男的體液DNA,並勘驗現場監視錄影,發現小娟在過程中雖有揮動雙手及輕微推擠動作,臉上表情也有點不悅,但無積極反抗,後來又看到小娟趁張男進浴室洗澡時,先是拿起床頭的手機查看錄影結果,接著又從垃圾桶翻出擦過的衛生紙,並用塑膠袋包起來。檢方認為,小娟當時沒有任何抵抗或求救行為,足認雙方是同意發生性行為。

 

▼女子將衛生紙和錄影畫面交給檢警。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

檢方偵訊時,詢問小娟裝攝影機的目的,小娟聲稱張男7月1日就性侵過她1次,「我不想讓他逍遙法外,想將他繩之以法,為了想要留下證據,所以才約他」,第2次則犧牲自己,為了蒐證裝設監視器,主要就是要拍攝2人性行為的畫面。但由於第2次發生關係並未違反小娟意願,且沒有其他積極證據證明張男7月1日的犯行,因此在罪證不足的情況下,全案不起訴。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

【今日最熱門】
2男助3女「轉大人」開淫趴!他一旁觀戰 下場驚呆 
17歲啦啦隊長懷孕 小男友不想當爸狠殺:早講能墮胎 
男受騙租「台北第一凶宅」!5千訂金一繳 房東秒落跑 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品