選單 首頁 搜尋

柯P洩台商隔離地沒道歉 陳沂一句話酸爆

2020/02/03 15:21 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
柯P洩台商隔離地沒道歉 陳沂一句話酸爆

滯留武漢的400多位台灣人即將包機返台,隔離與安置地點成為討話題,中央流行疫情指揮中心表示,北、中、南三個地方已經準備收容場所,確切位置暫時不會公開。不過台北市長柯文哲在受訪時,意外透露北部其中一處安置場所,事後並未道歉,對此,網路紅人陳沂在臉書用一句話狠酸柯文哲。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

柯文哲日前受訪時不慎透露安置地點,引起軒然大波,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中,在記者會被追問此事,他表示任何人沒有經過指揮中心同意,就發布訊息,會有相關規定處置處理。對此,柯文哲第一時間表示自己正在檢討,不過他今(3日)受訪時再度回應,他不認為是機密,同時指出為什麼大陸疫情會失控,主要也是因為隱匿疫情。

 

▼柯文哲受訪時不慎透露安置地點。(圖/東森新聞)

 

柯文哲表示,「公開透明就是說,與其在那裡遮躲掩藏,不如就是…我也沒有去講太多,大概就這樣,我沒有特別爆料幹什麼」、「事先應告訴我什麼該說什麼不該說」,態度強硬,言語間藏不住火藥味。

 

陳沂得知此事後,在臉書上狠酸柯文哲:「幹嘛這樣,人家亞斯伯格欸,只有面對中共才不會『失言』。」 面對酸度滿點的貼文,網友紛紛在底下留言,「估計接下來還會繼續失言,這絕對不會是防疫的最後一次失言」、「除了失言好像真的沒啥可以攻擊的?」

 

▼陳沂在臉書狠酸柯文哲。(圖/翻攝自陳沂臉書)

 

●東森新聞關心您
民眾接獲來源不明或未經證實之疫情資訊時,切勿隨意散播、轉傳,避免觸法。若想查證傳染病相關訊息,可撥打免付費防疫專線1922(或0800-001922)洽詢,或參閱疾病管制署全球資訊網

 

(封面圖/翻攝自柯文哲陳沂臉書)

 

【往下看更多】

有SARS慘痛經驗 謝長廷讚:台灣防疫表現佳

爆武漢台人隔離地點恐被關?柯文哲開嗆了

口罩之亂!他曝教育部、經濟部防疫怪象

 

【今日最熱門】
21歲女歌手墜樓輕生亡 林宥嘉心碎發聲了
陳昇證實罹癌!淚崩向35年妻交代後事:不能陪妳
15歲兒激戰50國中妹!媽找律師求減刑 桃市教育局回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉