選單 首頁 搜尋

傳羅文嘉布局台北市長 妻PO文:輪不到他選

2020/01/18 09:00 字級:
讀稿

選戰落幕,民進黨黨主席卓榮泰將在5月19日卸任,根據規定,黨部一級主管包含秘書長羅文嘉與副秘書長林飛帆都要總辭,政壇傳出羅文嘉卸任後可能布局台北市長,不過羅文嘉的太太劉昭儀PO文表示,要選也輪不到羅文嘉選,至於林飛帆經歷2020年選戰歷練,有機會成為綠營明日之星。

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

▼民進黨黨主席卓榮泰將在5月19日卸任。(圖/東森新聞)


民進黨秘書長羅文嘉:「我尤其要謝謝在一場選戰中,各位知道最重要最重要就是要團結。」

 

不斷感謝選舉過程黨工幫忙,民進黨秘書長羅文嘉立下戰功,依照黨章規定,秘書長要隨著黨主席卓榮泰在519卸任,但羅文嘉多次表示希望提前交棒。


民進黨秘書長羅文嘉:「當然主席希望我跟他同進退,那我昨天有跟主席聊,我盡量把善後工作做完,過完年我想應該三月以前,我應該可以把事情處理完吧。」

 

▼政壇傳出羅文嘉卸任後可能布局台北市長。(圖/東森新聞)


民進黨主席卓榮泰:「新的這一年預算編列,我們都要做到一個段落,才可以有其他想法,目前都不可以有其他想法。」


記者:「那三月走不掉有太多事情?」

 

民進黨主席卓榮泰:「除非他效率有這麼高,我不認為。」

 

台灣隊一個都不能少,卓榮泰希望革命戰友能夠在519同進退,當然還包含黨副秘書長林飛帆,不過羅文嘉與林飛帆在週三中常會,早就表態不戀棧。

 

民進黨秘書長羅文嘉:「我想有幸參與這一年,我已經很滿足了,所以問我有沒有下一步,我只想睡個,好好睡幾天覺。」

 

民進黨副秘書長林飛帆:「對我而言,現在有沒有去思考下一步的問題,因為我們現在能夠想,就是把還沒走完,這一步好好把它走完。」

 

▼林飛帆經歷2020年選戰歷練,有機會成為綠營明日之星。(圖/東森新聞)


還不急著找工作,先休息再出發,一度傳出羅文嘉可能選台北市長,但太座出面終結流言,表示沒有要搶位子,而林飛帆經歷2020年選戰歷練。進可攻公職選舉,退可當政治幕僚,未來發展不可限量。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

「罷韓」有望?中選會曝第一階段達標

名作家怒了!罷韓破51萬 爆氣開嗆:我X你全家

陸配非台籍子女享健保 全因他這項政策

 

【今日最熱門】
武肺持續燒!網喊停辦3月大甲媽遶境 顏清標說話了
韓確診破500!疫情為何狂燒?他揭當地人恐怖習慣
1.4萬流感病死!部分死於武肺?美終於回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉