選單 首頁 搜尋

2020吞敗選 國民黨南台南黨部遭拍賣忙搬家

2020/01/17 11:34 字級:
讀稿

國民黨在台南敗選,台南市黨部還因為遭到法拍,在選後黨工忙著把物品打包搬家,資深黨工依依不捨,看著它起高樓,也看到它遭到拍賣,而主委謝龍介則很灑脫的說,這條路的地價太貴了,黨部本來就該搬到平價路段和庶民在一起。

 

力與美雙享受!女神甜嗓秒讓耳朵懷孕啦

▼台南市黨部遭到法拍,在選後黨工忙著把物品打包搬家。(圖/東森新聞)

 

國民黨台南市黨部外面,還高掛著黨內候選人的競選宣傳看板,還來不及拆,玻璃門上卻貼著黨部要搬家的公告,辦公室內是一包包已經打包的物品,而大型的傢俱已經用吊車吊出去。

 

國民黨因為黨產遭凍結,積欠300多名黨工退休金,107年間黨工委託律師向台北地方法院聲請假扣押黨產,台南市黨部在2018被營建公司以1億出頭標下,因為大選的關係,市黨部向營建公司承租到大選結束,月底前一定要搬家。


黨工:「看這個地方看很久了,由它蓋起來建造好,到我們現在要離開,這產權不是我們的了。」

 

▼主委謝龍介說,黨部本來就該搬到平價路段和庶民在一起。(圖/東森新聞)

 

國民黨台南市黨部主委謝龍介:「國民黨也不適合在中正路上辦公,國民黨現在要接近庶民,所以中正路各位知道,台南市地價最高的就是這條路。」

 

資深黨工不捨倒是主委很灑脫,雖然市黨部忙著搬家,不過謝龍介還是一樣關心,大陸對台灣大選的反應,由於大陸宣稱台灣前途由全體中國人民共同決定,讓謝龍介忍不住的回應你不懂我的心。

 

▼謝龍介認為中華民國的未來,是由2350萬人共同做決定。(圖/東森新聞)

 

國民黨台南市黨部主委謝龍介:「你說交流這麼久,台灣的前途要由全體大陸人來決定的話,這是你不瞭解我們的心,台灣的前途,中華民國的未來是由2350萬人,來做共同決定。」


選前曾放話要拼主席,不過選後謝龍介很低調,國民黨能否浴火重生才是最重要。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

反擊!韓國瑜聲請停止罷韓案 蔡英文終於說話了

五一連假到底放不放? 蘇貞昌說話了

陳時中露餡?陳學聖怒:政府暗槓450萬片口罩

 

【今日最熱門】
台灣來了!千萬片口罩要出國 箱子印國旗
冬衣不要收! 冷氣團這天報到 低溫下探11度
男搭車不戴口罩 跳針狂嗆司機:你有消毒嗎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉