選單 首頁 搜尋

如果發生這件事 鄭運鵬:我一定打吳斯懷

2020/01/16 16:28 字級:
讀稿

民進黨立委鄭運鵬拍攝影片,一邊開箱堪稱鋼彈史上最貴的收藏品「解體匠機」,一邊跟選民謝票,今(16)日他特地帶來網路政論節目《政治神邏輯》,讓來賓還有在場工作人員一飽眼福,開箱過程中被問到未來遇到國民黨立委當選人吳斯懷,「會不會打他」,鄭運鵬笑回:「吳斯懷打它(鋼彈)一定打回去!」

▼(圖/東森新聞)

鄭運鵬在節目中開箱他史上最貴的收藏品「解體匠機」,要價日幣102300元(約新台幣28000元),開箱過程小心翼翼,同時也進行訪談,面對其他鋼彈迷的熱烈迴響,他說道:「很多人要我去國防委員會質詢一下『台灣會不會研發鋼彈』」談到這裡,朱學恒也補問一句:「你在國防委員會看到吳斯懷會不會打他?」鄭運鵬回:「我不會用這個(鋼彈)打他,如果吳斯懷打這個(鋼彈)我一定打吳斯懷!」展現出愛鋼彈的浪漫。

▼(圖/東森新聞)

鄭運鵬也提到,會特別帶到《政治神邏輯》開箱,全是因為過去朱學恒把翻譯《魔戒》的版權費,全數捐給舉辦模型、角色扮演、紙牌遊戲展售會等等的「奇幻基金會」,因此身為鋼彈迷,特別答應同好的要求扛到攝影棚內開箱,直呼:「學恒貢獻良多!」
【政治神邏輯YouTube頻道】訂閱+開小鈴鐺,直播不錯過→http://bit.ly/2Heg265 

 

【往下看更多】

謝震武問小英:想改行程吃火鍋嗎? 來賓笑翻

總統蔡英文賀歲片出爐!盼台灣和諧團結

賴稱新潮流非最大派系 柯文哲直呼:好可怕

 

【今日最熱門】
佛山市場還在賣野味 商家:錢還是要賺
武漢女吃退燒藥飛抵法國 得意PO文:勝利會師
發燒硬闖機場!父母大鬧3hr 丟2孩自行登機
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉