選單 首頁 搜尋

打賭輸了要跳河!謝龍介神回應 再加碼賭這個

2020/01/13 22:26 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
打賭輸了要跳河!謝龍介神回應 再加碼賭這個

國民黨台南市議員謝龍介,先前曾和民進黨台中市議員謝志忠打賭,比藍綠哪黨能在台中拿下5席,輸家要去跳柳川,11日選舉結果出爐,民進黨成功在台中拿5席,究竟謝龍介會不會兌現承諾,也是不少人關注的焦點,對此謝龍介也終於做出回應了!而贏家謝志忠更加碼表示,希望能再邀請謝龍介賭一局,賭「吳斯懷是否會請辭」。

★除了戴口罩 保護自己還能這樣做

謝龍介和謝志忠上直播節目,打賭若對方黨在台中拿下5席立委席次,就要跳水,原本兩人是賭跳大甲溪,不過後來因為考量安全問題,決定改跳柳川。然而選舉結果出爐,是民進黨拿下5席,謝龍介賭輸,不過他也豪爽表示,一定會兌現承諾,「該清的帳一條都不會欠,網友不用急啦」。

 

▼謝龍介打賭輸了,豪爽表示願意跳柳川。(圖/東森新聞)

 

而謝志忠對此也笑說,這個賭就先「記在牆壁上」,現在他想要給謝龍介一個扳回一城的機會,邀請他再來賭一局,賭看看國民黨不分區立委提名的吳斯懷,接下來會不會請辭,謝志忠自信滿滿的說,他賭吳斯懷不會辭,也歡迎謝龍介再來跟他賭。

 

▼謝志忠邀謝龍介再賭一局。(圖/翻攝自謝志忠臉書)

 

據《風傳媒》報導,謝龍介表示,他曾打賭說韓國瑜會大贏蔡英文90萬票,現在賭輸了,現階段會先完成捐款給弱勢團體30萬元的承諾,接下來才是跳柳川,等確定時間了,就會正式對外公布。至於未來是否有意願參選國民黨黨主席,謝龍介表示,現任的吳敦義尚未辭職,因此沒有參選的問題。

 

(封面圖/東森新聞、翻攝自謝志忠臉書)

 

【往下看更多】

雞排吃到吐!盤點大選祭品文 他成最大贏家

韓國瑜控蔡假民調!藍營打臉痛訴驚人內幕

不是15萬!游錫堃證實洪慈庸任立院顧問 月薪曝光

 

【今日最熱門】
武肺2千8百死!東京奧運恐取消 奧會委員說話了
越南「洗碗妹」甜笑爆紅 2年後現況惹網心碎
幼童易無症狀傳染武肺?感染科醫師給答案
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉