選單 首頁 搜尋

衝第3勢力選票 郭台銘李縉穎選前分進合擊

2020/01/10 17:00 東森新聞 字級:
讀稿

新北市土城三峽立委候選人李縉穎也全力衝刺,郭台銘積極輔選;郭台銘不管是在路口發紅包袋,都向每位民眾請託,支持郭家軍進國會,要幫子弟兵衝出好成績。

 

前立委盧嘉辰:「郭董來了,郭台銘來了~,新年頭給大家帶來好彩頭。」,下午三點鴻海集團創辦人郭台銘,出現在土城街頭,引起不少騷動。

 

路過的民眾發現郭董正在發紅包袋,紛紛停下腳步,急著跟他拍照,而郭董也不放棄任何一票,不只是經過的路人,連店家也迎上前去積極拉票。

 

在投票前夕,郭台銘變成子弟兵李縉穎的分身,拚命幫李縉穎輔選,而且用最傳統的拜票方式,要握到每一雙手。

 

鴻海集團創辦人郭台銘:「投一張票有三個立委可以服務,還是真的是有經驗的立委,這第一個我們分進合擊。」

 

同一時間立委候選人李縉穎,則在另一區掃街拜票,李縉穎和郭台銘兩人像是開雙外掛,要在土城三峽地區衝出好成績。

 

鴻海集團創辦人郭台銘:「我們是走傳統年紀比較大的,每個商店拜票,這一席來講的話,我想是應該講,打破藍綠的一個指標,我想我們應該有非常必勝的這種決心才行。」

 

在一月十號當天,李縉穎要辦場音樂會,目前場地正在加緊佈置中,在選前之夜要邀請,土城地區的民眾一起來聽歌,他用年輕人喜愛的音樂和方式,來爭取更多認同。

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉