選單 首頁 搜尋

選前一周推宣傳片 郭董柯P聯手推薦李縉穎

2020/01/06 13:29 東森新聞 字級:
讀稿

台北市長柯文哲還有鴻海集團創辦人郭台銘,在選前一週,共同拍了一支宣傳影片,要為新北市土城三峽立委候選人李縉穎助選,柯文哲在影片中強調,這是推倒藍綠高牆關鍵性的一戰,而郭台銘則說,他推薦的人如果做不好,就會罷免他。

 

土城三峽立委候選人李縉穎,在選前一週請來兩位最強母雞,柯P還有郭董來助陣拍攝宣傳影片。短短40秒的廣告,郭台銘和柯文哲兩人聯手,要把年輕新生代候選人送進國會。

 

連台北市研考會主委、柯文哲的民調專家余家哲,也請假來幫李縉穎輔選,陪同拍攝宣傳廣告,外界解讀這是另類的郭柯合作。

 

新北市立委候選人 李縉穎:柯市長這個動作,就是要呼籲所有的年輕人跟中間選民,土城三峽這一席是這次區域選舉裡面,最關鍵的一席,第三勢力能不能超越藍綠、能不能突圍,就看這一席,所以柯市長非常非常在意這一席,他呼籲大家一定要出來投票。

 

選前衝刺,在市場人潮聚集處加緊拜票,李縉穎要為第三勢力開拓選票,這也讓對手不敢輕忽。

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉