選單 首頁 搜尋

蔣萬安孤軍作戰? 他揭藍營恐失北市主控權

2019/12/13 15:57 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
蔣萬安孤軍作戰? 他揭藍營恐失北市主控權

2020大選邁入最後階段,各政黨候選人無不卯足全力,勤走基層拜票,動向也備受外界矚目,其中備受矚目的台北市第三選區,國民黨推出力拼連任的「立院男神」蔣萬安,民進黨則派出來勢洶洶的「特戰男神」吳怡農應戰,兩人網路聲量不相上下。對此,親民黨立委參選人李正皓表示,國民黨昔日的品牌因韓國瑜淪為草包,採紅菱的歌唱形象更讓立委候選人不敢接近韓國瑜,甚至連黨內的貴族新星蔣萬安對上民進黨吳怡農也只能孤軍作戰,藍營恐失去對台北市的主控權。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

 

▼主持人劉寶傑表示,國民黨恐在2020再度失去對北市的掌控。(圖/翻攝自關鍵時刻Youtube

 

東森節目《關鍵時刻》昨(12)日討論立委選情,主持人劉寶傑表示, 民進黨過去一直缺乏深耕台北市的品牌,但此次推出的立委參選人吳怡農不僅象徵年輕、都會、高學歷,更是綠營進攻台北市的重要黑馬,目前與立院蔣萬安的民調差距已追到僅剩9個百分點。

 

▼李正皓批評韓國瑜身為母雞不夠力,讓藍營立委陷入苦戰。(圖/翻攝自關鍵時刻Youtube

 

對此,李正皓指出,什麼樣的母雞帶出什麼樣的人,每個人只要和韓國瑜合併就會淪為草包之一,因此韓國瑜團隊也成為國民黨立委候選人避之唯恐不及的對象。但民進黨卻力求突破,一改從前的老派專業形象,推出高壯、陽光、在國外投資銀行上班的吳怡農參戰,讓李正皓驚呼「身為一個男生,我都忌妒了。」

 

「過去民進黨在台北市禮讓柯文哲上位,但如今聲勢浩大的綠營在北部除了基隆、桃園、新竹,只要再拿下台北市就等於上完全執政的最後一理路。」李正皓認為,吳怡農填補了民進黨的台北市形象空缺,反觀國民黨卻推出採紅菱等級的總統候選人,讓他不勝唏噓。

 

▼李正皓吐露蔣萬安孤軍奮戰的真正原因。(圖/翻攝自關鍵時刻Youtube

 

最後,李正皓也揭穿藍營立委孤軍奮戰的原因,若由韓國瑜前來輔選,恐拖垮蔣萬安形象,因此選擇單人作戰反而是較為安全的競選策略。

 

(封面圖/翻攝自韓國瑜、蔣萬安臉書)

 

【往下看更多】

聲量、顏值換選票?北市蔣萬安VS.吳怡農 雙帥戰

健康因素將卸總統府秘書長?陳菊回應了

罷韓第二階段拚23萬連署 面臨3變數卡關

 

【今日最熱門】
知名影集爆意外 2男星拍動作戲墜橋摔死
武漢新型冠狀病毒可能「已感染上千人」
無尾熊媽媽捨身護子!遭大火灼傷痛哭 影片曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉