選單 首頁 搜尋

輔選韓國瑜 朱立倫籌組整合新世代戰鬥團

2019/12/11 16:24 字級:
讀稿

距離總統大選,倒數一個月,剛接任韓國瑜全國競選總部主委的朱立倫,已著手進行整合,上午公布「新世代戰鬥團」名單,召集全國黨內青年議員,分為政論組、青年組、還有在地組,希望能獲得年輕世代認同,而青年關注的香港議題,朱立倫也表示,國民黨支持難民法通過。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 
主持人:「右,左,踢,撐住撐住。」


抬腿定格對國民黨新生代來說真的不太容易,但現場氣氛一樣歡樂,總統大選倒數一個月,競總主委朱立倫親自宣布籌組新戰力。


▼國民黨新生代一起做出踢腿動作。(圖/東森新聞)


韓國瑜競總主委朱立倫:「六年級、七年級、八年級,這些新生代戰鬥團隊議員,大家都已經各自報名加入『新世代戰鬥團』。」


集結全台三十多位議員,分為常上電視的政論戰將組,以及年紀輕的時代青年組,還有經營地方許久的在地強棒組,要在最後三十一天為韓國瑜拚逆轉,同時也挑戰民進黨不敢碰的難民法。


韓國瑜競總主委朱立倫:「對難民法的通過,我們國民黨應該要予以支持,它(難民法)躺在那邊那麼多年,民進黨今天如果真的關心香港民主,就應該積極推動這樣法案。」


▼朱立倫表示,支持難民法的通過。(圖/東森新聞)


韓陣營對香港議題釋出善意,不知對年輕選票有無幫助,但表態要重啟服貿,太陽花運動會重回嗎。


韓國瑜國政顧問團經濟組召集人林祖嘉:「服貿協議、貨貿協議,我們建議都要重新協商,應該要先儘速完成兩岸協商監督條例的立法。」


▼林祖嘉認為,要重新協商服貿協議、貨貿協議。(圖/東森新聞)


政策、戰力,韓陣營一個上午兩場記者會,而沒有公開行程的蔡總統,由競辦推出動畫版政績。


強化網路宣傳,蔡陣營要防最後期間被集結戰力的韓陣營逆傳。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

遭范瑋琪怒譙「狗官臭流氓」!蘇貞昌回應了

蘇貞昌下令禁口罩出口!馬英九說重話開火了

蘇貞昌籲勿搶購囤積口罩 更別送到國外去

 

【今日最熱門】
范瑋琪爆粗口罵蘇貞昌 黑人吐28字護妻
曾爆激烈衝突!Kobe意外慘死 歐尼爾說話了
武漢肺炎蔓延 上海民眾藥局瘋搶口罩互毆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉