選單 首頁 搜尋

嗆警:網軍肉搜全家倒楣 徐弘庭道歉開酸

2019/12/08 16:16 字級:
讀稿

卡神案延燒,國民黨多位立委和議員先前赴外交部抗議,當時北市議員徐弘庭曾嗆警「網軍肉搜,你們全家都倒楣」這話引來外界撻伐,對此,徐弘庭在臉書表達歉意,但他開酸,不會向謝長廷、吳釗燮一樣,躲起來不面對。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

北市議員徐弘庭:「現在所有手機對著這幾位警察。」

 

卡神案延燒,6號國民黨立委和台北市議員曾赴外交部抗議,看到了嗎?當時,議員徐弘庭先是把右手揮高,原先以為是要安撫藍委們情緒,殊不知他是手指著基層員警直接開罵。

 

▼議員徐弘庭手指著基層員警直接開罵。(圖/翻攝自Ting An臉書/東森新聞)

 

北市議員徐弘庭:「今天如果你們不放,今天如果你們要傷害我們的立法委員,我跟你講,網軍肉搜你們全家都倒楣,網軍肉搜你們全家都倒楣。」

 

所有的手機對著這些警察,這話讓藍委情緒更高漲紛紛附和,但這影片釋出後,也讓網友跟綠營人士紛紛痛批太誇張,事隔2天,徐弘庭臉書道歉,他說該認錯就認錯,該道歉就道歉,他不會推諉卸責,也不會切割,也不會向謝長廷、吳釗燮一樣,躲起來不面對。

 

只是藍營要面對的問題可不少。

 

國民黨總統參選人韓國瑜:「到外交部去本來想理性溝通,沒有想到被這麼粗暴對待。」

 

韓國瑜到臺大醫院急診重症區,探視因為抗議而被門夾傷的立委,現場合影打氣,一旁還有好幾人送上花束,不過這樣的關心行為出現在醫院急診室,也被批評實在不應該,台大醫院婦產部主治醫師施景中,也在臉書PO文,說無論如何,這不是個合照、送花的場合,更不適合候選人來探訪握手,叫旁邊重症病患或家屬情何以堪。

 

▼韓國瑜到臺大醫院急診重症區,探視因為抗議而被門夾傷的立委,現場合影打氣。(圖/東森新聞)

 

急診的判斷結束,那救治結束送上病房之後,再到這個病人的這個病患的病房裡面去做進一步探視。

 

▼關心行為出現在醫院急診室,也被批評實在不應該。(圖/東森新聞)

 

選戰倒數,藍營撿到槍,就怕過於開心反而先炸膛。

 

 

(封面圖/翻攝自Ting An臉書/東森新聞)

 

【往下看更多】

南鯤鯓代天府國運籤出爐 竟和前年一模一樣

蘇貞昌:停止出口一個月 口罩一定夠

年初一拋震撼彈!江啟臣宣布參選國民黨主席

 

【今日最熱門】
確診女陸客團員今離台 險成人球遭拒登機
沒在武漢!劉樂妍喊命硬:肺炎怎可能弄死我
台確診3人!染病台商曾未戴口罩赴高雄舞廳
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉