選單 首頁 搜尋

卡神疑養網軍、國民黨議員撿到槍:謝長廷回台說清楚

2019/12/06 09:09 字級:
讀稿

卡神疑似養網軍事件持續延燒,國民黨議員4日搭飛機到日本東京想找謝長廷問清楚,但謝長廷避不見面,反而是火速在臉書上切割楊蕙如,更質疑國民黨議員是為了選舉紅利,這些國民黨議員上午回到台灣後繼續砲轟謝長廷,並呼籲曾說非常清楚楊蕙如背後資金來源的柯文哲市長應該協助調查。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

殺到日本去找駐日代表謝長廷,國民黨市議員見不到謝長廷,回台灣繼續批。

 

▼國民黨議員張斯綱,搭機到日本想找謝長廷當面問個清楚。(圖/東森新聞)

 

國民黨台北市議員張斯綱:「他們連電梯的這邊都有紅龍封鎖,我不相信在一般的上班時間,辦公的電梯是用紅龍封鎖的。」

 

謝長廷不見、就是不見,臨時取消每個月都會舉辦的記者會,國民黨議員質疑謝長廷是故意神隱,對謝長廷連續在臉書PO文說,楊蕙如的事情難道要他負責?切割PTT帳號事件,藍營議員反批謝長廷才帶風向。

 

國民黨台北市議員張斯綱:「不要躲在臉書後面帶風向,來阻礙大家找真相,我剛剛聽媒體記者說,謝長廷他有說,他4日下午都在5樓啊。」

 

國民黨議員齊聲砲轟要謝長廷出來面對,接受卡神雇網軍的調查,更要他回台灣到立法院接受專案報告,因為這雪球越滾越大。

 

▼謝長廷臉書貼文回應,切割PTT帳號事件。(圖/翻攝自謝長廷臉書)

 

國民黨台北市議員徐弘庭:「不管是台北市政府,不管是高雄市政府,甚至我們的中央,都有相關的金流,跟所謂『卡神』楊蕙如的公司,有所謂的得標、往來或補助的相關紀錄,我想全中華民國的各個部門,都要在這個時間點統計出來。」

 

質疑楊蕙如的公司多次介入選舉,更也要跟卡神認識的台北市長柯文哲,應該要出面協同調查。

 

國民黨台北市議員徐弘庭:「在這地方我要呼籲,柯文哲市長及蔡壁如小姐過去你們的所作所為,你們是最清楚楊蕙如小姐的手段。」

 

國民黨議員撿到槍,在卡神疑似養網軍事件猛攻,也讓各界關注真正的網軍藏鏡人到底是誰。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

遭范瑋琪怒譙「狗官臭流氓」!蘇貞昌回應了

蘇貞昌下令禁口罩出口!馬英九說重話開火了

蘇貞昌籲勿搶購囤積口罩 更別送到國外去

 

【今日最熱門】
范瑋琪爆粗口罵蘇貞昌 黑人吐28字護妻
入冬最強寒流來襲!這天低溫下探7度 創今年紀錄
為何管制口罩?一張圖解答:爆發根本不夠用
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉