選單 首頁 搜尋

預言黃國昌「上不了」 蔡壁如:別浪費選票

2019/12/06 08:51 字級:
讀稿

民眾黨立委參選人蔡壁如預言,立委黃國昌2020絕對上不了,表示不要浪費選票,有什麼訴求就交給民眾黨,黃國昌表示尊重,但什麼樣的人該留在國會,交給選民決定;而新黨參選人邱毅則是到監察院檢舉法務部長和台中監獄,放任陳水扁保外就醫「趴趴走」,喊話蔡英文如果把阿扁關起來就相信她的博士論文是真的。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

主持人vs.不分區立委參選人蔡壁如:「時代力量就是在4到5%,過了5%就2席,根本就上不了,(所以你認為他上不了),我認為他上不了。」

 

▼不分區立委參選人蔡壁如直言,黃國昌根本進不了國會。(圖/東森新聞)

 

語氣理所當然,蔡壁如鐵口直斷2020黃國昌進不了國會,要選民別浪費選票,把票投給民眾黨。

 

不分區立委參選人蔡壁如:「時代力量不會上就不要去浪費那個票了,他有什麼訴求就交給我們民眾黨來喊。」

 

台北市長柯文哲:「我覺得時力應該把黃國昌排第一,但這是政治上的策略,但是我是覺得這風險太大了。」

 

立委黃國昌:「我想我還是尊重蔡壁如女士的發言,什麼樣的人應該要在國會裡面,完全是由選民來做決定。」

 

▼不分區立委參選人邱毅,強調會一直注意著陳水扁的一舉一動。(圖/東森新聞)

 

面對蔡壁如來勢洶洶,黃國昌輕輕放下,但小黨要爭搶政黨票競爭激烈,代表新黨參選的邱毅則是到監察院彈劾法務部長和中監瀆職,任由保外就醫的陳水扁在外趴趴走。

 

不分區立委參選人邱毅:「陳水扁,我一直在盯著你 ,我一直在看著你,我一直在注意著你,我曾經告訴過他 ,我邱毅等你,我現在要告訴你,我睜大眼睛,直直地看著你。」

 

要陳水扁像個男子漢,勇敢面對司法,再向蔡總統喊話,只要這麼做就願意相信博士論文的真實性。

 

不分區立委參選人邱毅:「如果蔡英文能夠勇敢的把陳水扁抓回監獄中關起來,我就相信你的博士是真的。」

 

小黨花招百出廝殺激烈,但就怕最終都沒過5%的門檻,更加限縮第3勢力的生存空間只會讓藍綠漁翁得利。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/蘇震清投震撼彈 突宣布「退出民進黨」

三綠委萊豬跑票遭停權一年 提名連任不受影響

邀柯參加論壇藍營炸鍋 李乾龍:我有點不太開心

 

【今日最熱門】
元宵節「3種數字」放紅包財運旺 今天嚴禁罵小孩
奇案/蘭潭「鯉魚精抓交替」情侶離奇溺斃 警曝巡邏祕辛
欠小學註冊費50年 「不肖生」補繳2萬3千元報恩

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉