選單 首頁 搜尋

綠營重量級人物到場 挺無黨籍立委洪慈庸連任

2019/11/16 14:27 字級:
讀稿

洪慈庸退出時代力量以無黨籍參選,多位民進黨籍重量級人物,包括交通部長林佳龍、民進黨副秘書長林飛帆和立法院長蘇嘉全都全力支持,到台中立挺,希望洪慈庸對於接下來立委選戰能有好彩頭。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 
▼洪慈庸宣布退出時代力量,以無黨籍參選立委。(圖/東森新聞)


總統蔡英文和立委洪慈庸,聯合競選總部設立台中潭子,出席人員有立法院長蘇嘉全,民進黨副秘書長林飛帆等人。

 

立法院長蘇嘉全:「對台灣的疼心,還有對台灣的愛,以及對台灣的關心,不是他們那一黨的候選人跟得上的。」

 

無黨籍立委洪慈庸受到民進黨力挺,台上、台下熱鬧一片,蘇嘉全拉起洪慈庸的手。

 

活動主持人:「洪慈庸當選。」

 

▼多位民進黨籍重量級人物到台中立挺洪慈庸。(圖/東森新聞)


最後還送他蘿蔔,希望洪慈庸接下來立委選戰好彩頭,林飛帆也上台力挺,希望選民再給洪慈庸拼四年。

 

民進黨副秘書長林飛帆:「她雖然是無黨籍,但是我跟各位說,這一場選戰非常關鍵,我們必須不分黨派不分派系。」

 

洪慈庸端出政策牛肉,也細數立委任期內績效。

 

▼林飛帆希望選民再給洪慈庸拼四年。(圖/東森新聞)


立委洪慈庸:「讓年輕人有機會在立法院,在這四年來為地方,為國家服務,當然在這幾年有一些中傷,有一些謠言其實都沒停過。」

 

競選總部成立,來了不少民進黨重量級人物,對於才剛從時代力量退黨的洪慈庸而言,能以無黨籍受到如此對待,增添了不少打選戰信心。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

1萬2千份排起來!館長公布6都 雞排發放時間

「罷韓」有望?中選會曝第一階段達標

爆韓「沒喝睡不著」 謝金河為大嘴巴道歉

 

【今日最熱門】
屏東觀音花燈電爆高雄 網見對比圖:差超多
業績未達標 逼穿黑絲辣舞!他拒絕慘被開除
強拉酒店妹壞壞 色男嗆:別以為我不敢打妳
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉