選單 首頁 搜尋

孫吵買有車刮刮樂!阿公用他生日選號中百萬

中央社 2020/01/25 16:43 中央社 字級:
讀稿
孫吵買有車刮刮樂!阿公用他生日選號中百萬

台灣彩券推出「2000萬超級紅包」,彩券業者表示,有民眾的孫子吵著要買「有車子」的刮刮樂,阿公就用孫子的生日選號,幸運刮中新台幣100萬元大獎。

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

台灣彩券推出「2000萬超級紅包」共有3個頭獎2000萬元、7個200萬元加賓士車、400個100萬元。統計至1月23日,已刮出1個2000萬元、2個200萬元及賓士車、31個100萬元。

根據新竹縣竹北市新國里的「來富商行 」店員描述,1月19中午一個阿嬤帶著從宜蘭回家的女兒及孫子小賢來買彩券,當下小賢一直吵著要買有車子的2000元刮刮樂,但是阿嬤因為價格考量當下並沒有順著孫子的意願,小賢也只能很難過的離開。

不過,來富商行店員說,晚上在回宜蘭的路上,小賢一直在車上吵著要買有賓士車的刮刮樂,小賢的媽媽此時瞬間閃過一個念頭,小賢平常都不會吵著要買東西,但是今天特別的執著,便打電話回家告知爸爸、媽媽,小賢的阿公聽完電話馬上前往彩券行,用孫子的生日號碼「17號」買了一張「2000萬超級紅包」帶回家刮,沒想到真的刮中大獎100萬元,阿公、阿嬤馬上打電話給女兒,直呼真的是我的好「金」孫。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

有摸有保佑?瑞芳男摸完黃金刮中200萬頭獎

台商全程戴口罩仍傳染司機?網找到原因了

武肺持續燒!網喊停辦3月大甲媽遶境 顏清標說話了

 

【今日最熱門】
載「6萬女友」遭警查 苦主尷尬現身:羞恥到想死
謝和弦爸來電道歉 Keanna心寒:東西又故意被丟光
武肺疫情觀光工廠生意減半 努力防疫散客比團客多
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉