選單 首頁 搜尋

尪霸氣給6位數年終 全職媽刷存摺驚呆

2020/01/22 14:08 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
尪霸氣給6位數年終 全職媽刷存摺驚呆

農曆新年即將到來,不少公司開始發放年終獎金,慰勞這一年員工的付出。有一位全職媽媽去銀行刷完簿子後,發現戶頭多了36萬元,原來是丈夫為了體恤她的辛勞,才會送出這筆年終獎金。而這篇貼文一出,也立刻引起網友們羨慕驚呼「都是別人的老公!」

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

▼一名女網友收到老公給的年終獎金。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

一位女網友22日在臉書「爆廢公社」發文,分享自己也領了年終獎金,只見照片中的存摺上寫著「老婆辛苦了」,往旁邊一看,匯入的金額竟然有36萬,而這名原PO其實是位全職家庭主婦,照理來說應該沒有年終獎金。

 

原來是女網友的丈夫,為了感謝老婆一年來的辛勞,所以霸氣的匯了一大筆獎金給她,隨後更表示「全職媽媽更辛苦,當然也有年終 女網友收到又驚又喜,並貼出了一個「哭臉貼圖」,向老公表示謝謝。


▼網友們暴動留言表示羨慕。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

這篇貼文在短短一天的時間內,立刻引起1.7萬人按讚,網友們也羨慕的在底下留言,表示「別人的老公總是不會讓我失望」、「天啊!我一年的薪水欸!老公是做什麼工作的啊」、「看看別人、看看自己,我要哭了」、「已羨慕」、「不能讓我老婆看到這篇」、「懂得老婆辛苦的男人不多了」、「這已經是年薪級年終,真好」、「我連3600都沒有」、「希望下次我也能領到這麼多XD」。
 

(封面圖/翻攝自爆廢公社)

 

【往下看更多】

28歲男月薪9萬想婚!女友痛批「太窮」說話了

回溫飆30度!這天起東北季風增強 降溫又降雨

抓到了!澳門學生檢疫2天落跑8次 警破門下場慘了

 

【今日最熱門】
「北部女」確診 雙北人心惶惶 侯友宜:建議啟動一級開設
南韓確診暴增 大邱如死城!WHO:恐全球大爆發
可以返台了?滯留公主號魔術師 檢測終於出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉