選單 首頁 搜尋

櫻花妹曝短髮對比照 神級差異網看傻

2020/01/22 13:55 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
櫻花妹曝短髮對比照 神級差異網看傻

常有人說女生的化妝像是魔術,妝前妝後的差異大到令人不敢相信是同一人,但除了化妝外,髮型也相當重要,好的髮型不僅能修飾臉部線條,更能掩蓋缺點!近日一名日本女網友就曬出剪頭髮前後的「神級對比照」,讓不少網友都看傻,紛紛誇讚設計師太厲害。

★親子防疫一起做 提升保護力看這裡

 

根據《香港01》報導,日本一名女網友在推特貼出剪頭髮的對比照,表示曾經有朋友告訴她,髮型決定一切,原本她還不太能明白是什麼意思,直到最近自己終於明白箇中道理,「這前後對比照真的太厲害了!」雖然她剪髮前也是短髮造型,但整體較為單調扁塌,看起來也比較無精打采,而剪髮後造型的層次較多元,顯得相當活潑可愛,從側面看來也更加有精神,且五官也變得更立體。

 

▼女網友剪髮後較有精神,五官也更立體。(圖/翻攝自@bunnypuppysunny推特)

 

原PO指出,因為自己過去「遇髮型師不淑」,頭髮經常被剪壞,上次就被剪了一個很崩壞的髮型,因此在朋友的推薦下,她才找到一名東京超人氣髮型師來補救,沒想到成果出乎意料,不僅讓她成功挽回自信,更擁有時尚又俏麗的髮型。不少網友看見照片,都紛紛誇讚,「只靠髮型就變了個人」、「剪個漂亮髮型,笑起來也特別甜」、「真的太神了,整個人也顯得更有自信」。

 

而該名人氣髮型師,其實是在日本有著「短髮之神」稱號的伊輪宣幸,據悉,他除了剪髮技術高超外,連剪髮速度也非常快,光是2019年營業額就已經破億元日幣,伊輪宣幸也經常在個人IG分享自己的成果照,讓許多人看了都想去找他改造。

 

▼伊輪宣幸有「短髮之神」的稱號,經常在個人IG分享成果照。(圖/翻攝自iwa_short IG)

 

另外,日本先前也有一間美髮沙龍「DIECE渋谷」,因多部男性剪髮的前後對比影片,而在網路名聲大噪,除了許多人慕名前往外,還吸引日本節目「松子會議」(マツコ会議)前去拍攝。據了解,老闆大月涉手藝高超,且擅長找出最適合客人的髮型,讓人每次看到剪髮前後的對比影片,都會忍不住讚嘆連連。

 

▼大月涉手藝高超,擅長找出最適合客人的髮型。(圖/翻攝自@DIECE_SHOU推特)

 

(封面圖/翻攝自@bunnypuppysunny推特)

 

【往下看更多】

剪髮差很大?老司機見對比照:太邪惡

「陳念琦」你在哪?竹縣居家檢疫落跑男 剛從美國回來

女友家洗澡!他全裸衝出要開戰 撞見第3人秒軟

 

【今日最熱門】
阿扣驚爆「謝和弦已經去死了」!怒剪身分證抒壓
陳為民爆交小27歲高中妹!痛心XX體力不持久
國民黨怒了!蘇貞昌嗆陳玉珍沒資格當立委 說重話促道歉
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉