選單 首頁 搜尋

女友幫按摩…男大生驚醒變黑人 怒提分手

2019/12/12 14:21 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
女友幫按摩…男大生驚醒變黑人 怒提分手

這會不會太誇張!大陸一名女子在網路上買了一瓶紋身乳,向男友謊稱是能去除黑頭粉刺的「美白精華乳」,並主動幫他做全身按摩,原本男方以為「幸福來得太突然」,還非常放鬆,享受到睡著,不料一醒來,女友不見了,他竟「一秒變黑人」,全身無一處倖免,男子憤怒打電話給女友理論,卻得到「只是開玩笑」的回應,讓他氣炸直接分手。

★男人心目中的高級貨都在這裡

大陸深圳一名男大生到女友住處見面,對方向他表示上網買了一瓶美白精華乳,還大獻殷勤要為他做全身按摩,男大生不疑有他,全身脫光後便閉目養神,還因為太放鬆睡著了,但當他醒來開燈時,看到有如地獄的景象。

 

▼當男大生醒來時發現自己全身被塗滿紋身顏料,成了名副其實的「黑人」。(圖/翻攝自微博

 

男大生赫然發現,自己全身上下都被塗滿紋身顏料,成了名副其實的「黑人」,而始作俑者則不見蹤影,他趕緊跑去浴室沖洗,但怎麼洗都洗不掉,他著急的打電話給女友,但電話那頭總是沒有回應,他無可奈何的只好先搭車回學校,回到宿舍後免不了被同寢室的同學嘲笑一番,讓他感到相當心累。

 

▼後來女友傳訊息表示「只是鬧著玩」,要求男方原諒,但男大生執意分手。(圖/翻攝自微博

 

隔天男大生戴著帽子和口罩,不死心的繼續尋找女友,但不管在女友住處還是上班的地方,都沒看到對方的身影,更悲劇的是,當他搭車時,司機還將他誤認成外國學生,還用英文問他:「Do you speak english?」這讓他尷尬到極點,心中的火山終於爆發。後來女友傳訊息表示「只是鬧著玩」,要求男方原諒,但男大生認為這玩笑開太大,已經嚴重影響他的生活,便鐵了心提出分手,並將2人的對話截圖PO上網要大家評理,網友雖然都忍不住爆笑,但也肯定分手決定是對的,但一方面也好奇,他到底做了什麼事導致被如此惡整。

 

(封面圖/翻攝自微博

 

【往下看更多】

10歲兒不寫作業 父氣炸半夜丟火車站乞討

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭

 

【今日最熱門】
高雄40歲女第一次約會就遭性侵!下面滲血 惡男下場超慘
好市多「北台中加油站」試營運!每公升便宜近3元 網讚:超便宜
飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉