選單 首頁 搜尋

下面狂變大!男嗨炫褲穿不下…醫一看嘆:切掉

2019/11/08 19:50 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
下面狂變大!男嗨炫褲穿不下…醫一看嘆:切掉

對於男性來說,下體的大小關乎自信與自尊,日前就有一名40歲男子,發現自己的下體突然再發育!讓他相當開心,但後來卻大到褲子拉鍊都拉不上,因此向醫生求助,沒想到是罹患「陰莖癌」,最後只能切除。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

家醫科醫師陳柏臣在東森節目《醫師好辣》中分享,日前有名40多歲男子到診間看診,曾經有性功能障礙的男子向醫生表示,下體近半年突然再發育,還用炫耀的口氣向醫生說「大到褲子拉不起來」,不過大尺寸也造成了男子生活上的困擾,因此希望醫師能協助停止它再成長。

 

▼男子表示下體不斷長大,造成困擾。(圖/醫師好辣)

 

陳柏臣醫師一聽覺得不對!檢查後確診包皮處罹患皮膚癌,使得前端一直在增生,陰莖實體上是沒有變大的。而讓醫師相當不解的是,男子為什麼絲毫不覺得有問題,還足足拖了半年才來就診。最後男子也只能進行手術,切除增生部位及部份陰莖,最終男子下體沒變大外,反而變得更短相當尷尬。

 

▼男子還表示大到褲子都拉不起來。(圖/醫師好辣)

 

據了解,男子罹患的這種皮膚癌,也稱為陰莖癌,其好發率極低,在已開發國家中並不常見,除非清潔習慣很差或本身患有閉塞性龜頭炎、生殖器容易反覆發炎感染才可能引發該部位的癌症。提醒男性朋友,洗澡時包皮要記得翻出洗淨,出現異常時請提早就醫,以免發生類似憾事。

 

 

(封面圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

尪胸部變Acup…妻崩潰疑隆乳!醫傻眼揭真相

全世界僅7本!夫婦垃圾堆發現紅皮書 爽賣469萬

路邊見2紅布塞錢!她揭暗黑用途轟:良心何在

 

【今日最熱門】
張奕成抗韓英雄!著名陽家班成員
吳敦義不分區14!邱毅、吳斯懷傳除名 改這些人
18禁!三上悠亞露透明泳裝 私密處被看光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉