選單 首頁 搜尋

淡水見裸背辣妹!南半球大放送 網神出本尊

2019/11/05 11:14 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
淡水見裸背辣妹!南半球大放送 網神出本尊

外型出眾的人走在路上,多少會吸引大家目光,穿著火辣的話更會讓人多看幾眼。一名女網友表示日前在淡水老街看到一名修長雙腿、背部幾乎全裸的辣妹,她忍不住拍下背影,問大家知不知道對方是誰,結果立刻引發討論,更有人找出本尊。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

原PO在臉書社團《爆廢公社》問道,「只拍到背面~有人有正面照嗎?」並附上一張照片,照片中的主角穿著超短牛仔褲,露出一雙勻稱大長腿,後方還掛著一條狐狸尾巴,而背面幾乎全裸,腳上再蹬著高跟鞋,前衛造型引人注目。

 

▼照片中的「女子」其實是偽娘大奶酥。(圖/翻攝自爆廢公社

 

文章一出立刻引起討論,「腿很美欸」、「 活體藝術」、「 天天都在過萬聖節的」、「看背影應該是大奶酥」、「就是那個酥,你運氣真好,我都沒遇過」、「這背影一看就知道是男的」、「或許沒看到正面,不全然是件壞事」、「以前覺得欣賞他做自己,到現在覺得她一直在物化女性」、「佩服他的勇氣」、「勇敢做自己也是需要勇氣的」。

 

而其實照片中辣妹是偽娘「小Bee」,是位喜歡穿女裝、且勇於做自己的42歲大叔,平時會穿戴F奶的義乳出門,所以自稱「大奶酥」。而從他在臉書PO出當天在淡水老街的側面照,可以看到身上極短的上衣微微包住巨乳,下身的牛仔褲則是挖空,一雙長腿展露無遺,更引人注目的是屁股僅用一片薄薄的牛仔布料遮住,十分惹火。

 

▼大奶酥PO火辣側面照。(圖/翻攝自大奶酥臉書)

 

大奶酥很喜歡在臉書上分享照片,不但作風大膽,穿著也相當火辣,不僅會大露「豪乳」,就連下半身也會營造沒穿的視覺效果,再搭配招牌恨天高,每每外出總是成為焦點。

 

▼大奶酥風衣風格相當大膽。(圖/翻攝自大奶酥臉書)

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社大奶酥臉書)

 

【往下看更多】

真的露2點!巨乳車模展場扯掉衣 兩粒穿幫了

插座沒電2年!水電工拆開驚呆:是保險箱

不缺錢吃土20年!印度男每天猛嗑1kg代替正餐

 

【今日最熱門】
保險公司拗死亡證明!家屬抬屍上門:這樣夠嗎
隔壁車壓線停超近!孕媽無法上車 網見亮點全笑了
徐小可爆健康亮紅燈!急送醫搶救 病況曝網哭了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉